호텔급마사지와 아담글래머 C컵 연두입에 입싸! > 유흥후기

본문 바로가기

호텔급마사지와 아담글래머 C컵 연두입에 입싸!

구당장 0 2017-04-19 11:45:10 207

뻐근한 몸을 풀어주기 위해 건대로얄스파로 가봅니다

자주 방문하는 로얄스파지만 예약은안되서 양관리사님 출근했는지 물어보고

일단 마사지 잘하는 관리사로 마춰달라하고 출발 했습니다

입장 후 샤워하고 준비를 마치고 방으로 입장

마사지에 신경을 마니 쓰는 편이라  양관리사로  부탁 드리고 방에서 기다렸습니다

작고 아담하지만 인상과 다르게   마사지 할때는 전혀 그런 느낌을 못 받습니다

꾹 꾹 압도 저와 맞는 것 같고 강 약 조절도 잘해주셔서

시원하게 마사지를 잘 받았습니다 이곳 저곳 마사지를 부탁드리다 보니

전립선 마사지를 조금 늦게 시작 했네요 .. ㅎㅎ

언니 노크 했는데 조금만 있다 들어오라고 말하시고는

전립선 마사지를 끝까지 마무리 해주셨네요

이런 마인드까지 굳! 관리사 마인드까지 말할줄이야..ㅎㅎ

다시 노크 하며 언니가 들어오는데

연두씨 들어왔네요 연두씨 슬림한 몸매에 와꾸도 상급 사이즈 오고 가슴이눈에확들어오네요 ㅎㅎ

웃으며 잠깐 얘기 나누고 서비스 들어오는데 유두를살짝스치면서

애무 들어오는 것 부터 혀스킬이 더 괜찬아 진것 같네요 ㅎㅎ

애무 후 bj 들어오는데 혀로 낼름낼름 돌려가면서 bj.. 남자를아는 연두네요

벌써 솟구 칠때로 솟아 오른지라..bj 마치고 손으로 핸플 들어오는데

핸플로 끝까지 끌어 올려주더니 입으로 받아주네요 .. ㅎㅎ

연두씨 와꾸가 좋아 그런지 얼싸도 해보고 싶은생각이..ㅎ

당연히 안되겠지만 상상한번 해봤습니다 ㅎㅎ

입안 가득 뿜어내고 연두씨 가글물고 청룡으로 마무리 까지 깔끔하게 딱아주고

옷까지 입혀주면서 팔짱끼고 퇴장 했습니다

양관리사 마시지며 마인드 대화도 잘 하시고

연두씨 사이즈 잘 나오고 서비스나 마인드도 중 이상이네요 ㅎㅎ

휴게에서 이런 즐달~ NF 아이샤 백마타봤습니다~

편안해지는 마사지와 언빌리버블 타이트했던 시연이의 밀착마크

코멘트 0건