비비안정말이쁘네요 ㅠㅠ또가야겠네요 > 유흥후기

본문 바로가기

비비안정말이쁘네요 ㅠㅠ또가야겠네요

강남망고 0 2017-04-19 14:07:18 187

러시아 아가씨 한번도 안해보고 한번보고 싶어서 

선릉 러시아메딕에 예약하고 달립니다.

후기 보니 비비안,제시카가 인기녀인거 같네요 

비비안 보려고 달려 갑니다.

도착후 실장님 만나서 계산하고 

실장님이 알려주신 호수로 올라 갔어요

첫 이미지는 나쁘지 않더군여 외국인의 상징인 생 금발머리는 아니지만

몸매 슬림하고 푸른눈이 정말이쁘네요 와꾸 굿이네요 

같이 대화 해보는데(제가 영어좀합니다..ㅋ) 

대화도 잘통하고 성격도 시원시원 합니다

같이 샤워 하고 나와서 !

침대로 이동후~즐거운 떡을 치기 위해 콘착용하고 ~ 시작

느낌 좋고 물도 많아서 젤이 따로 필요 없을 만큼 좋아여 !

한참 하다가 여러 자세 취하면서 해도 쿨하게 다 받아주는 비비안 ~

그래서 저도 최대한 애인처럼 연애 잘 하고 나왔어용 ^^

나가면서 비비안이랑 다음에 또 온다고 포옹 해주고 나왓네여 ^^

나오면서 실장한테 문자 하나 보내고 나옵니다.

잘 놀고 갑니다 실장님. 며칠뒤에또뵈요~ 

N.F 지혜 후기

힐링 김희선☆★인증★☆ 팬티만입고 나오길래.. 확! 덮쳤네요ㅋㅋ

코멘트 0건