미시치고 이쁘장한 소희 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

미시치고 이쁘장한 소희 후기

오2 0 2018-01-02 17:12:33 466

① 업소명:
일산 미수다
② 방문일시:
저번주 수요일
③ 파트너명:
소희 
④ 후기내용: 
소희
일한지 얼마 되지 않앗다고 하며 사이즈는 30대 치고 괜찮은 사이즈
살짝 말랏고 가슴은 크나 의젖인거같아요..잘구분 못하니까 이해좀 해주세요ㅠ
귀여운 외모인거같으나 사람마다 호불호가 있으니까 참고만 하세용
마인드
마인드는 정말 태평양급니다~아무리 나이가 30대라서 마인드 좋다고는 하지만
마인드 너무 좋아요 박수쳐주고 싶은 마인드...서비스 때 아실껍니다 
마사지
일을 한지 오래되지 않아서 그런지 마사지는 잘한다는 느낌은 못받앗습니다.
근데 손길이 부드러워서 그냥 받게 되더라구요 오래 받지는 않앗어요
마무리 서비스
굉장합니다...태평양급 마인드를 가지고 있으니 별에별 서비스를 다해주기 시작하면서
먼저 혀를 넣고 "어...넣어도되요?" 제가 싫어할까봐 물어봅니다ㅋㅋㅋ
그래서 그냥 키스만 주구장창 햇습니다..키스실력도 좋고 
애무또한 하드하면서 에로틱 하게 해주는데 정말 맘에 들엇습니다 
미수다 이래서 미수다 미수다 하나봐요.
시설
시설은 오피스텔 업장이니까 좋겟죠?ㅎㅎ
⑤ 총평점수:
다들 새해복 많이 받으세요!!

[선릉 시그널] 사진있음 친구파트너를 앉혔어야했는데...

[클라라] 어찌어찌 러시아메딕에 방문해 클라라씨 접견

코멘트 0건