●●●귀여운얼굴에반전몸매 흡입력이남다른 아라~●●● > 유흥후기

본문 바로가기

●●●귀여운얼굴에반전몸매 흡입력이남다른 아라~●●●

파쇄의곧휴 0 2018-01-19 06:32:08 404

어제밤에 친구랑 한잔하고 뭔가 아쉬워서 

친구랑 마사지 받으러가자고해서 친구를따라 압구정 다원에 도착했습니다 

술을너무많이먹어서 힘들었는데 친구가 한숨자고 마사지받자하길래

저는 잘수있는지몰랐는데 저도그러고싶어 자자고했습니다 ㅋㅋㅋ

직원분이 깨어주신다고해주셔서 맘편히 자고 일어났는데 

사우나시설이 좋아서 푹잔거같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배도고프고 해장도 해야되서 친구랑 식당에서 된장찌개랑 순두부찌개를 먹고

사우나 하러내려갔습니다 아침이라그런지 개운하고 좋은거같습니다 

뭔가 더설레이는느낌입니다 ㅋㅋㅋ 세신무료이벤트랑 주간할인이벤트를

한다고하셔서 저희는 세신도무료로받고 할인도받았습니다 

이게일찍오면 좋은거같습니다 이제직원분이 안내해주셔서

마사지받으러 내려갔습니다 조금누워있으니 관리사분이 들어오셧습니다 

마사지받는내내 대화가잘통해서 심심하지않고 즐겁게 받았습니다

마사지도 제가 오래앉아있는일을하다보니 엉덩이쪽집중적으로 해주시는데

진짜시원하고 너무 좋았습니다 마사지 끝날때쯤 되니까 

젊은 아가씨가 들어왔는데 너무어리게 귀엽게 생겼고 

무엇보다 제취향으로 생겨서 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

서비스 시작한다고 상의를 탈의하는데 귀여운모습은 없어지고

가슴도엄청크진않지만 비율이너무좋고 적당히크고 섹시했습니다 

애무하는데 저는 혀의 끈끈이를붙였나 진짜  쫙빨리는 느낌이였습니다

너무갠찬아서 이름물어보니까 아라 라고하는데 

아라보러 다음에 또한번 들려야겠습니다 

친구덕분에 제대로 힐링하고 갑니다

★★연두 실사 ★★ 와꾸녀 피부도 하얀게 내스타일이네

맛사지1등 윤샘 가슴1등 지나

코멘트 0건