*인증* 활어에 수량이 넘치는 몸매 와꾸녀 에이스 플로라+3 > 유흥후기

본문 바로가기

*인증* 활어에 수량이 넘치는 몸매 와꾸녀 에이스 플로라+3

쥬시복숭아 0 2018-01-19 12:56:47 477

최근에 계속 텐프로백마 실장님한테 톡으로 문의를 했었죠.

진짜 백마 그냥 백마 흰피부에 금발 백마백마 노래를 불렀는데 오시라고 믿고 맡겨 주시면 더 노력하겠다고 하시더니ㅠㅠ

진짜 토종 러시아 백마를 만나게 해줬습니다.

그녀의 이름은 플로라 진짜 처음에 스타일 말하니까 초이스 하시라고 저 보고 그게 나을것 같다고 했는데

갑자기 예약이 캔슬 되어서 자리가 나서 만난 플로라 언니 그냥 땡 잡은거죠.

호실문을 열었는데 열자마자 깜짝놀랬습니다 ㅋㅋ 바비인형이 앞에 서있길래

오늘은 오나홀과 오른손이 아니라 드디어 진짜 백마의 봉지를 먹을 수 있다는 생각에 바로 동생이 불끈 하더군요.

플로라 언니의 스타일은 일단 그냥 백마가 갖출거 다 갖췄습니다.

푸른눈 하얀 피부 핑두 코카콜라병 몸매 핑보 오똑한 코 봤을때 사이즈 와꾸 죽인다 라는 말이 먼저나올 정도.

샤워는 같이 한다음에 웃으면서 샤워실에서 장난도 치고 그런것들이 좋았네요 ㅎㅎ

침대에서는 정말 한마리에 길들여지지 않은 야생마 같은 그런 언니 키스로 시작을 했는데 어느 순간 동생을 빨고있는

워낙 활어 반응이라 목소리도 엄청 섹시한데 신음소리까지 들으니까 난리도 아닙니다.

69로 시작해서 소중이 츕츕하면 플로라 언니 입보다는 몸에서 먼저 반응 수량이 콸콸나오는게 난리도 아닙니다.

미친듯입 소중이 흡입하다가 이제 콘 끼고 삽입할 차례

넣자마자 쪼임 좋다는 느낌을 누구나 받을 것 같네요. 역립할때 부터 플로라언니 소중이를 움찔 거리는게 그런걸 보면서 천천히 애무를 했으니까

그걸 본 저는 더 흥분을 했죠.

강강강 차라리 어떻게 보면 한국언니 보다 쪼임이 더 좋았던 것 같네요.

정상위로했는데 제가 원래 다른 언니는 잘 쪼임 못느낀 언니들도 많은데 콘돔을 껴도 플로라언니의 질안에서 동생의 움직임이 생생하네요.

조금있다가 체위 변경 후배위 강강강 느낌이 정말 죽여주네요. 마무리는 여상위 위에서 입술깨물면서 느끼면서 찍는 플로라 언니.. 대박이었습니다.

진정한 리얼 백마 플로라 만나고 온 후기입니다.

※무보정서현2장※시설,마사지,아가씨 엄지척

제철맞은 자연산 활어반응 주간간판녀 보라 접견기

코멘트 0건