시체모드를 만끽할 수 있게 한 지나의 서비스 > 유흥후기

본문 바로가기

시체모드를 만끽할 수 있게 한 지나의 서비스

사정억제 0 2017-04-26 06:18:01 252

전부터 가려다가 못갔었는데 이제서야 다녀왔습니다.

오랜만의 타지역 나들이는 설레네요

에이스스파는 목동역 근처에 있는데 조금 걸어야 되네요

술도 깨고 좋습니다 

사우나 입구로 들어가니 친절하게 맞아주셨습니다.

알려주신데로 락커에 들렀다가 샤워하고 마사지룸으로..

마사지사는 양선생님 입장..

시원한 마사지에 마사지 상식 또한 많이 알고 있어서 많이 알려주네요

설명도 친절하게 해주니 처음 받는건데도 믿음이 많이 갔습니다.

건식으로 몸을 나른하게 만들어주고 아로마 마사지로

편안하게 해주면서 깊숙이 들어오는 손길에 흥분도 잠시나마 되고..

전립선 하고 나서 지나 언니와 체인지합니다.

애인모드 기분좋게 만듭니다. 

웃으면서 더듬더듬 하다가 립서비스 감사합니다.

꼭지며 전봇대며 알맹이들까지 정성스럽고 맛깔나게 BJ해줍니다.

누구한테 배웠는지 몰라도 스킬은 참..

발사 직전 언니한테 신호주고 입사로 마무리했습니다.

시체모드로 즐기면 되는 스파도 매력있는 곳인 거 같네요.

[분당-300] 이런 엉덩이는 무조건 뒷치기각이죠@ 하루종일 박아대고싶네요 ㅋ

[매직미러❤문채원실장] ❤흠뻑젖은곳에삽입❤인증❤ 애액이 흠뻑 삽입하기 좋은 조개

코멘트 0건