[분당-300] 이런 엉덩이는 무조건 뒷치기각이죠@ 하루종일 박아대고싶네요 ㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[분당-300] 이런 엉덩이는 무조건 뒷치기각이죠@ 하루종일 박아대고싶네요 ㅋ

이이이이용 0 2017-04-26 07:00:19 240

몸이 피곤한날 안마도 받고싶지만 떡도 치고싶어 분당300 찾았습니다

추천 받은 처자 ㅋㅋ 다이아 ㅋㅋㅋ 

마사지부터 하는줄 알았는데 다이아부터 들어왔네요

갑자기 들어오자마자 격하게 반겨줍니다 - 0-;;ㅋㅋ

당황스러움 ㅋㅋㅋ,,, 말을 되게 섹스럽게하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누워 애무받는데 - 0-ㅋㅋ

이 처자 미친듯 물고 빠네요 -0 -;;ㅋㅋㅋ

이거 뭐 어쩌자는건지 ㅋㅋㅋ 은근히 흥분 되더이다...-0- ㅋㅋㅋ

갑작스럽게 들어오는 깊은 똥까시 ㅋㅋ 오늘 횡재네요 ㅋㅋㅋ

무슨 서비스를 풀코스로 하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오 피곤하다니까 누워만 잇으라네요 자기 믿고 ㅋㅋㅋ

여성상위로 졸라 찍어대면서 말타주시는데 느낌도 좋고

말도 야한것이 아주 섹스러운 처자 ㅋㅋㅋㅋ

편하게 누워서 주르륵 발싸 ! ㅋㅋㅋㅋ

이 처자 미친거 아닌가요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 안마에서 해주면 이해가되는데 떡건마에서 ㅋ

아직도 이런서비스 하는언니가 있네요 -0 -ㅋㅋㅋ

또 보러가야징~ -0 -ㅋㅋㅋ

[잠실G스파] 시크하면서 애교있는 태연씨 보고 왔어요

시체모드를 만끽할 수 있게 한 지나의 서비스

코멘트 0건