▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 독고의 묘미~이런거죠 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 독고의 묘미~이런거죠 ㅎㅎ

좌우 0 2017-04-26 10:36:12 250

간만에 야구장 달리고 왔습니다.ㅎㅎ

매직미러초이스때 20명 이상은 한번에 볼 수 있는게 마음에 들었구, 혼자가도 다 볼수있답니다.ㅎㅎ

거의 혼자가는 날이 많은 전 좋져~

제가 갔을 때는 20명 좀 넘게 있었던 것 같구요

계속 들락날락 하는데 거의 다 외모가 좋습디다ㅎㅎ

하늘상무님께 아가씨 특성 전달받고 적당히 이쁘고 마인드 좋은 애 골랐어요

마인드는 상무님이 특별히 교육시키기 때문에 자기한테 믿고 맡기면

내상은 없을 거랍니다.ㅎㅎ

서비스도 좋았고 팁 강요? 안하고 필요한 지출만 딱 하고 온 점도 좋았구요

룸에서 아가씨한테 만지는거 좋아한다고 얘기하고

서로 신나게 조물딱 조물딱 ㅎㅎ 진짜 애인처럼 잘 맞춰주고

룸에서도 구장에서도 애인모드 쩝니다.

하늘상무님~ 믿고 오라더니 교육 확실히 시키신 듯 하네요.

오랜만에 들린 야구장이지만 다시금 저의 달림본능을 깨워줬네요.ㅎㅎ

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 역시 야하게 놀아야 야구장이죠 ㅎㅎ

블루피쉬때문에 마사지랑 립서비스..중독 되었습니다[채관리사,샛별]

코멘트 0건