GG 슈크림 재방문기 > 유흥후기

본문 바로가기

GG 슈크림 재방문기

슈슈12 0 2017-04-26 11:14:11 254

선정릉GG 슈크림을 첨 접하고 3일만에 또 보고 말았습니다

처음봤을때부터 몇살이니 날씨가 어쩌고저쩌고 하는 그런 틀에 박힌 호구조사없이

화끈하게 몸으로 부딪혔더만 계속 생각이나고 언냐들 쉬는날도 있어 그전에 후딱 가서 봤네요

한명 한명 따로 보진 못해서 모르겠지만 이 두언냐 합쳐놓으면 팀웍도좋고

시너지효과가 대단한 언냐들입니다

한번 경험했기에 대면하기전부터 상상이 되서 반응이 오기 시작하는데 역시나 언나들을 보니

쪽팔리게 가운 사이로 나올려고하네요

불편하게 있으면 안된다고 입으로 가운을 벗겨버립니다

이날도 역시나 호구조사 같은건 못했네요

주구장창 빨아 째낍니다..저도 같이 째끼고 ㅋ

3명이 엉켜있으니 거울 안이 꽉 차는데 화려한 영상미가 있는 쓰리썸야동이 아니라

하드한 야동의 한장면 한장면이 거울에 보기좋게 보이네요

언냐들을 포개넣고 밑에 있는 한언냐와 허리운동을 하고 위에 있는 언냐 가슴애무와 키스를 하고

또 뒤로하면서 한언냐는 애무하고 뭐 오랫만에 x처럼 한거같네요

3일만에 또 봐서 그런지 한번하니 체력이 방전이 오는데 GG 슈크림은 그때부터

시작인거 같습니다

한번을 길게 제대로 해서 시간이 얼마 안남아 한번만해도 된다했는데 먹고싶다는 말한마디

남기고 둘이서 쌍bj와 쌍똥까시로 안세워질것같았는데 결국 또 세웁니다

위에 올라타서 허리에 모터를 장착했는지 사정없이 흔들어 주는데

몇방울 나오지도 않는거 결국 빼버리네요

기를 받는건지 빨리는건지..며칠은 좀 쉬어야 되고 하체운동좀 해야겠습니다

오랫만에 느껴본 다리떨림이었습니다  

극강 서비스족 입술이에게 입술로 당햇습니다~ㅎㅎ

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 역시 야하게 놀아야 야구장이죠 ㅎㅎ

코멘트 0건