극강 서비스족 입술이에게 입술로 당햇습니다~ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

극강 서비스족 입술이에게 입술로 당햇습니다~ㅎㅎ

강남넘버원 0 2017-04-26 11:19:48 240

오늘 물한번빼러 출동하기로 마음먹고 검색을 하던중

비타민 입술이 상담문의 했더니

실장님이 참 말씀을 재미나게 하시네요 ㅎㅎ 서비스란거 이 분을 두고 얘기하는거다라고 하셔서

의심없이 예약했습니다. 위치는 역삼역 집에서 차로 25분거리 인데 길이 살짝 막히는 통에 예약시간 5분이나

늦게 도착햇네요 죄송합니다 하고 호실받았어요 ㅎㅎ

나이는 조금 있어보이는? 슬림한 와꾸 ㅎㅎ 한 눈에 들어오더군요 그렇게 이쁘지는 않지만 그냥 나름 느낌 있었습니다!ㅋ

마사지가 끝나고 뒷판부터 시작해 ㅇㅁ를 해주는데 혀놀림이 장난이 아니더군요...움찔움찔 팔딱팔딱

잠시도 몸이 가만 있지를 못하겠더라구요~ㅋㅋㅋ제가 활어가 됐다는~ㅋㅋㅋㅋ

앞판으로 바꿔서 가슴부터 발끝까지 열심히 ㅇㅁ를 해주시는데... 똥까시 할  때는 정말....환상이었습니다!!!

그리고 바로 ㅂㅂㅂㅂ ㅎㅂㅇ 등의 스킬은 구사하는데 거의 뭐 ~ㅋㅋ 느낌이

좋았습니다!!! 입술이 정말 하드한 관리사!!!

입술이 때문에 오늘 간만에 즐달했네요!!ㅋ

쇼핑몰모델같은 나영이입에 입싸

GG 슈크림 재방문기

코멘트 0건