술마시면 역시 섹스러운언니와 달려야하는데 소라언니 섹스러움이 넘침 > 유흥후기

본문 바로가기

술마시면 역시 섹스러운언니와 달려야하는데 소라언니 섹스러움이 넘침

배아프다 0 2018-03-08 17:13:21 448

저번주 불금 친구한놈과 일찍부터 만나 술을 마시고,

역시 술을 마시니 남자의 특성상 달리고 싶은 욕구가 넘치네요

그래서 근처에 업소를 찾아보니 S#이 후기평도 좋고 그래서

예약전화 한번 날려보니 좀 기다려야 한다길래 일단 예약가능한 시간에 예약을 바로 잡고 한잔 더 마시고

시간되서 S#위치를 자세히 물어보고 S#에 도착했네요~

저는 일단 후기로 검증된 소라씨 초이스하고~ 친구놈은 알바 아니고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 술이 주량보다 쪼금 더 마셔서 술좀깰겸 샤워 제대로 한번 하고

커피마시면서 대기하고 있으니 소라씨 입장

역시 술을먹으면 섹스러운언니와 달려야되는데 소라씨가 섹스러움이 넘치더군요

서로 간단한 대화를 나누고 서비스 바로 시작!

코스를 숏으로 잡아서 가벼운 삼각애무 들어갑니다~

제가 조금만 더 해달라고 하니 흔쾌히 정성스레 애무 들어와 주시는 소라씨 마인드도 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

준비가 되어서 바로 연애모드 시작

앞으로 뒤로 위로 아래로 했던거 같은데 순서가 기억이 안나네요 ㅋㅋㅋㅋ

하여간 마무리는 정상위로 하다 발사~

친구놈과 같이 나오며 괜찮았냐고 물어보니 

어리고 가슴큰애가 들어왔다고 좋아 죽더라구요

미소씨와 달릴수 있어서 좋앗습니다 !!

정말 다인은 한번만 가는사람은 없을듯요

코멘트 0건