미소씨와 달릴수 있어서 좋앗습니다 !! > 유흥후기

본문 바로가기

미소씨와 달릴수 있어서 좋앗습니다 !!

카카넥스 0 2018-03-08 17:17:09 575

어우동 프로필 확인중에 뉴페 체리라고 온거같은데
프로필 사진이 진짜 이뻐서 이거 실화인가...??하고 전화드렷는데 체리는 예약이 제가 원하는 시간대에 있어서 볼라면 기다려야된답니다ㅜ
하는수 없이 미소양으로 접견하기로 하고 갓는데 미소씨도 정말 괜찮은 언니라고 느껴서 이렇게 후기를 남기네요^^
술한잔 하고 방문햇엇는데 오빠 술먹엇냐구 하면서 술많이 먹지 말라구 막 영어랑 섞어가면서 얘기해주네요 
대화좀 하다가 샤워실 가서 샤워를 먼저 햇습니다 씻고 나온다고 가잇으라구 하면서 씻고나와서는 바로 제 분신을 입으로 쑥쑥 흡입해주고
양치 하는것처럼 옆으로 돌려서 쑥쑥 넣은뒤에 저보고 보라고 하는듯 머리를 살짝 넘기고 옆선을 보여줍니다..정말 좋더군요
그리구 위로 혀를 라인타고 올라와서 제 가슴쪽 자극해주고 입으로 키스 하다가 또 내려가서 bj를 열과 성을 다해서 해줍니다  
제대로 한발 나올꺼같은 느낌은 계속 들어서 역립을 잠시나마 하면서 언니 봉지에다가 제 액체를 선물해주고서는 연애 들어가서 
본게임시에 미소의 슬림한 허리를 손에 두고서 피스톤 운동 강하게 들어갓습니다 강한 피스톤과 극강의 쪼임은 언제나 잘 맞는듯 하네여
봊이 쪼임이 너무 좋아서 맘에 드는 매니저엿습니다

1. 로리삘의 슬림한처자

2. 서비스 부드러운데 뺴는건 없는처자

3. 역립 반응 괜찮고 물많음

4. 쪼임 예술

특징입니다. 참고하시고 즐달하시길..

⭐누드실사⭐정액도둑女민주

술마시면 역시 섹스러운언니와 달려야하는데 소라언니 섹스러움이 넘침

코멘트 0건