나비같이 여리여리한 나비 > 유흥후기

본문 바로가기

나비같이 여리여리한 나비

에너제티 0 2018-03-08 17:30:41 388

사진보고 느낌빡와서 나비예약...
엔엪이라는데 콜이 많나봅니다 저녁시간대라 1시간반정도 기다렷다가 출발햇는데 
와꾸보고나니까 이해가 되요 ㅋ ㅋㅋ
몸매엄청좋고 키는 그렇게큰편아닌데 허리잘록하고 골반발달잘돼잇네요 
뒷치기할때 딱보기좋은몸매,

팔에 타투가잇는데 저는 타투한언니들도 섹시해보이고 좋게봐서 상관없엇어요
피부도 좋고 의상초이스 잘햇네요 슬립같은건데 씨스루라 안에속옷 다보이고 
옷위로도 실컷 느끼다가 샤워할때도 계속 훔쳐보니까 부끄러운듯이 웃는데 이럴땐 소녀같네요 ^ ^

누워서는 다시 돌변해갖고 적극적으로 애무해주는데 와꾸만봐도 쌀거같은데
혀스킬도 좋아서 그냥 이불속에서 녹아내렷네요...근데 나중엔 이불내팽겨쳣슴다 더워져서 ㅋㅋ
비제이 잘해요 물면서 빨다가 입속에서 혀굴려주는데 귀두끝부분닿는느낌이 겁나좋아요....
섹드립쳐가면서 애무를 오랫동안받아가지고 시간에 쫓겨서 급하게 콘끼고 으쌰으쌰햇는데 
동굴느낌 따스하고 축축합니다 물은 어느정도 나오는편이에요 
그래도 나비의 소중이는 소중하니까(?) 젤도 듬뿍발라놓고 강강강 찍어줫습니다 
몸매때문에 역시 정상위보다는 후배위 굿이어요

박으면서 한손으로 골반잡고 다른자유로운손으로 여기저기 탐하는데 이것이 바로 즐달....
강약조절안하고 그냥 맥시멈으로 달려서 연애는 금방끝낫는데 기분은 시원하고 좋앗습니다 
엔엪치고 색스킬은 나름 노련하네요 
와꾸가좋으니까 금방 위로 치고올라올듯 . ..

◀★시은이의 뒷태 꼴릿한 팬티까지 실사첨부★▶ 보호해주고싶은 늘씬한 청순슬래머◀★

⭐누드실사⭐정액도둑女민주

코멘트 0건