■■■100% 리얼실사■■■ 뽜이아~~~ 다온! > 유흥후기

본문 바로가기

■■■100% 리얼실사■■■ 뽜이아~~~ 다온!

sss0217 0 2018-03-08 18:31:29 379

약속 있어서 강남 나왔다가, 나온 김에 힐링나인 예약하고 달렸습니다!
실장님께 서비스 좋은 언니추천해달라고 했더니
바로 다온이 추천해주시기에 두말할 거 없이 바로 콜했죠~
무조건 만족하실 거라는 실장님의 호언장담!
두고보겠다고 웃으면서 통화끝내고 예약시간맞춰서 힐링나인으로 고고!
떡건마니깐 마사지 먼저 받아야죠!
씻고 배드에 엎드려서 관리사분의 마사지를 경험했습니다!
실력이 좋구나 바로 느낄 수 있을 정도로 시원하고 잘 주물러주시네요!
뒤판 마사지 이어서 앞판 마사지까지 제대로 해주시는데 계속 계속 받고 싶은 그런 마사지였네요
마사지가 끝나고 다온이를 만났습니다!
오우~ 외모가 꽤나 괜찮네요 ㅎㅎㅎ
마인드 좋은 언니를 찾은거라 큰 기대는 안했는데,
(어디까지나 큰 기대입니다. 살짝 기대는 했죠 ㅎㅎ) 기대 이상이었습니다
게다가 몸매도 훌륭, 가슴이 굿굿굿!
B+ 의 탱탱한 가슴의 소유자입니다
애무가 시작되고 꼭지나 존슨을 비롯해서 신체부위 어디하나 빠지지 않고
즐거움 가득 안겨주는 다온이의 화끈한 애무는 최고의 기억으로 남을듯 합니다
그 정도로 강렬했어요!
분위기 무르익을때, 본 게임 시작!
본 게임 시작하고나서도 멈출 줄 모르는 그녀의 화끈한 서비스!
아주 하얗게 불타올랐습니다! 진짜 새하얗게 불태웠습니다!
이게 다 강렬한 서비스를 지닌 다온이 덕분인듯합니다 ㅎㅎㅎ
다온이 덕분에 아주 뜨겁디 뜨거운 불타서 녹아없어질 뻔한 경험을 한거같네요~ 최고에요!

⭐터질듯한 글래머인증⭐ 민간인 삘 왕빨통 아가씨와 물빨 후기...

◆◆꼴림몸매실사◆◆ 믿고받는 홍쌤의 마사지와 여신와꾸에 S라인몸매 쪼임까지 완벽한 수아★

코멘트 0건