만인의몸매에 찐득하 연애 !! 자랑한번할게요 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

만인의몸매에 찐득하 연애 !! 자랑한번할게요 ㅎㅎ

강은호 0 2018-03-08 19:09:13 524

늘씬한 키에 적당히 큰가슴 그리구 탄탄한 바디라인

대다수의 남성분들이 꿈꾸는 사이즈죠.

오늘 그런 여성을 만나고 와서 자랑하고자 글한번 써요.

친구따라 강남간다고 전에 한번 지인따라 떡스파 맛봤다가 푹 빠져있는데요.

요번에는 종로에 진스파 다녀왔었습니다.

시설은 들어서면 라커룸이 있고 대중목욕탕같이 적당히 큰 탕이 있었습니다.

깨끗히 씻구 나오면 스탭분이 데리러 오는데요. 따라서 방으로 입장하시면 되세요.

들어가면 관리사님 오셔서 마사지해주시구요.

전문 마사지샵을 가본적은 없어서 모르겠지만 이정도면 충분히 시원하다 느끼구요.

건식마사지로 손으로만 하는건데 확실히 근육들이 연해진걸 확인했습니다.

전립선도 만져주는데 이건 그렇게 시원한 느낌은 없었구요.

한가지 확실한건 세웁니다.. 정말 분위기나 손길이 빳빳하게 세워두세요.

그렇게되면 아가씨가 들어옵니다 .

들어오신 아가씨가 연두아가씨라는데 위에 적어둔 그 몸매.. 정말 완벽이란말이 잘어울리는 몸매셨구요.

얼굴도 미인형에 긴머리 찰랑이니 여신미모였네요. 과장은좀섞었지만 말이그렇다 이거죠ㅎㅎ

애무는 앞서 다녀왔던 곳들이랑 비슷하게 무난했구요. BJ는 좀더 자극적이었습니다.

빳빳이를 정면에서 위아래로 빨아주시는게 아니고 살짝 아래쪽에서 고개를 끄덕이는 빨아주시는데

전체적으로 전해져오는 느낌이 상당히 좋았구요. 간헐적으로 자꾸해주시는 알까시 연결이 정말좋아요.

삽입이 이루어지면 큰가슴을 필두로 하늘거리는 몸매가 너무 꼴릿하구요.

허리하난 기가막히게 잘돌리더라구요. 뒤치기 자세로 바꿔서 삽입장면을 충분히 즐기는데

입구를 너무 쪼으셔서 넣는데도 힘이들정도였네요 ㅎㅎ

정상위로 가슴을 딱 잡고 허벅지를 쓰담쓰담하면서 빠르게 팟팟팟 !

몸으로 느낀 만족도 좋았지만 시각적으로 완벽한 경험이었네요.ㅎㅎ

이상 자랑끝 ~

⚡⚡-인증샷 후기-⚡⚡ 쾌락의 정석을 일깨워 준 ◆유라◆

❤️글래머언니 꼭지인증❤️ 잘빠는 아가씨한테 입싸하고 슴가 주무르고 놀았습니다..ㅋㅋ

코멘트 0건