<<슬림라인실사>>은밀하고 깊은곳까지 빨아주던 지영언니 > 유흥후기

본문 바로가기

<<슬림라인실사>>은밀하고 깊은곳까지 빨아주던 지영언니

쭈물럭 0 2018-03-08 19:39:41 529

일단 업장 시설이 깔끔하게 잘 정돈 되어있습니다
직원분들도 친절히 안내해주시고 언제나 방문해도 한결같네요
사워를 마치고 담배하나 피고 나오니 직원분이 마사지방으로 안내를 해주십니다
관리사가 입장합니다 단발에 30대 중반 정도입니다
근데 마사지가 정말 너무 시원합니다
압 조절도 잘 하시고 너무 시원하게 잘 해주십니다
전립선 마사지는 꼴릿하게 달궈주시고 정말 마사지 정말 강추입니다!!
마무리 언니는 징영언니입니다
하얀색 짧은 원피스를 입고 있는데 너무 잘 어울리네요
지영언니의 특기는 흡입력좋은 애무스킬 인거같아요
흡입력이 좋으니 아주 좋네요 제 동생이 뽑힐듯한 느낌이었습니다
흡입력과 혀놀림에 콜라보가 너무 좋습니다
핸플을 받으면서 가슴을 만지니 금방 신호가 오네요
입싸로 마무리하고 청룡 서비스까지 한번 받고 기분좋게 나왔네요

⭕️엉덩이 만지며 인증⭕️ 애기피부 영계가 해주는 서비스는 역시 환상이었네요

⚡⚡-인증샷 후기-⚡⚡ 쾌락의 정석을 일깨워 준 ◆유라◆

코멘트 0건