★ ★ ★ 슬림 수아의 모델몸매 실사첨부 ★ ★ ★ > 유흥후기

본문 바로가기

★ ★ ★ 슬림 수아의 모델몸매 실사첨부 ★ ★ ★

봉싱 0 2018-03-11 11:28:00 402

① 업소명: 압구정 다원SPA

② 방문일시: 3/8

③ 파트너명: 수아

④ 후기내용:

안녕하세요~~~따뜻한 스파를 즐기고자 다원스파에 방문했어요~

사실 스파만 이용해도 좋을만한 시설을 갖추고 있긴 하지만

스파는 핑계일 뿐 다원에는 언제나 예쁜 언니들이 절 애타게 기다리고 있기에 방문했어요ㅎㅎ^^
cad75b1a627e88ba1edd2b5768a375e5_1511168
오늘 만나 본 언니는 수아!!

주간에 있는 언니인데 오피기준으로 +4정도의 와꾸, 모델 같은 몸매 (사진만 봐도 기럭지가..)

피부는 보들보들한게 만지면 닳을 것만 같네요ㅠㅠ

가슴은 봉긋하게 딱 만지기 좋고 예쁜 A+ 정도 되는 것 같구요

마인드는 정말 애인같은 느낌이 들 정도로 적극적이고 웃음도 많고

보면 볼 수록 더 보고싶어지는 타입이랄까???ㅎㅎㅎ 확 그냥 납치하고 싶네요..

cad75b1a627e88ba1edd2b5768a375e5_1511169

젖꼭지부터 공략하고 옆구리 알, 뿌리 등등 꼼꼼히 구석구석을 애무해주네요

중간중간 눈이 마주칠때마다 미소를 짓는데 이렇게 사랑스러울수가 없더라구요...

수아야 너 내꺼해라ㅠㅠ!!! "오빠 나올 것 같으면 얘기해ㅎㅎ 입으로 받아줄게"

이 멘트가 얼마나 흥분되던지 BJ받기 시작한지 얼마 되지도 않았는데

느낌이 오더라구요.. 입에 잔뜩 발싸한 뒤 아쉬웠지만 옆에서 앵기며 애교부리는

수아덕분에 남은시간 즐겁게 채우고 나왔어요^^

아 참.. 수아의 청룡서비스는 진짜 하늘을 나는 기분입니다^^ㅋㅋ

꼴릿 100%실사 (수애+3번관리사)

성격 좋고 서비스 좋은 NF연주씨... 3분컷 조루가 되버렸네요

코멘트 0건