♥펌 [영지]그만 빨아죠요 뿌리 뽑힌다잉 H컵 거유녀 > 유흥후기

본문 바로가기

♥펌 [영지]그만 빨아죠요 뿌리 뽑힌다잉 H컵 거유녀

동탄샤넬실장 0 2018-04-16 17:29:15 454

① 업소명:샤넬

② 방문일시:그제

③ 파트너명: 영지

④ 후기내용: 

영지 매니져 후기 올려봅니다
샤넬 최근에 매님들 다보고 이젠 지명이 생겼네요
일주일 내내 영지씨만 기다리는데요 영지 매니져 예약도 쉽지않고 워낙 극강 마인드니
일주일에 한번씩 저에게 보상을 주고 있어요
고생한 당신 시원하게 싸라
왠만하면 추천 않하는데 시원하게 후회없이 발사하고 나오는게 쉽지는 안죠
오피 of 오피 오피를 여러분들 왜 갈까요?
영지는 그런 후회없는 타임을 주는 처자입니다
여자친구도 이렇게는 못해주지 않나 싶어요
눈치보여서 여기 빨아 달라 저기 빨아달라 하는거 솔직히 눈치보이는데
영지는 제가 느끼는 숨소리 배배꼬는 몸짓에 알아서 빨아주는건데
이제는 영지로 대동단결!!!!
침대에서 지리는 뒤치기ㅎㅎㅎ 뒤치기하면서 H컵 가슴을 다 가질 수 없어서
아쉽네요
마무리는 딥키스와 함깨 미칠듯한 폭풍 발사

⑤ 총평점수: 극강마인드 H컵 가슴

즐달 하고 왓어욘 알리와 함께 ~

■■쭉쭉빵빵꼴릿실사■■ 곧휴 빠는 모습... 이게 정말 예쁘네요

코멘트 0건