♥펌 [유하+3]S라인의 정석..몸매 끝판왕 > 유흥후기

본문 바로가기

♥펌 [유하+3]S라인의 정석..몸매 끝판왕

동탄샤넬실장 0 2018-04-16 17:41:43 188

① 업소명: 샤넬

② 방문일시: 주말

③ 파트너명: 유하+3

④ 후기내용:

오피는 안간지 좀 됬는데 라인업 보던 중에 다녀오고 말았네요

후기 보니 유하씨 몸매가 좋다는 평이 많더군요

실장님 조심스럽게 뵙고는 올라 갔습니다

첫인상 일단 외모랑 분위기는 여성스러운 민삘 여성
와꾸는 상당히 예쁜 편이라고 생각되는데
어디까지나 제 주관적인 생각입니다
샤워서비스는 있었는데 몸매가 완전  S라인입니다
살찌거나 어디 흠잡을 곳이 없네요 가슴도 큽니다
가슴이 큰데 가슴부터 허리 엉덩이 허벅지까지
완벽한 몸매 그 자체
샤워서비스도 잘 해줬고 침대에서 BJ도 잘해주고
사까시 할 때 열심히 잘 해주는 유하 매니져
불알 두쪽도 잘 관리해주고
달릴 때도 무리없이 잘 달렸네요
일단 몸매가 완벽하니 흠잡을 때 없고
마주보고 할때도 와꾸도 좋고 가슴빨면서 앞치기 하다가
키스하면서 폭풍 마무리 했네요

⑤ 총평점수: 10점 만점에 9점 민필 와꾸에 몸매 좋고 마인드 좋구요

▂▅▇█⭐❤터치실사❤⭐█▇▅▂ 넘짜릿하고 황홀해서 유체이탈같은 몽롱함을 느꼈습니다 ㅋㅋ

즐달 하고 왓어욘 알리와 함께 ~

코멘트 0건