─◆무보정실사◆─◆즐달의 끝판왕 민주◆─ > 유흥후기

본문 바로가기

─◆무보정실사◆─◆즐달의 끝판왕 민주◆─

leh888 0 2018-04-16 20:06:40 196

테마&떡24시 다녀왔습니다

언제가도 만족스러운 곳입니다

느즈막히 가서 그런지는 몰라도 사람도 많지 않고 조용하더군요

샤워도 좀 오래하고~ 뜨거운 물로 몸을 좀 덥힌 후에 안내받아 방으로 들어갔습니다

방에서 엎드려 있다보니 관리사님 들어오시고 인사 하시네요

저도 인사 드리고 여기저기 딱딱 짚어서 말씀드리니 체크하시곤 마사지 시작

처음에 어깨는 좀 부드럽게 하시다가 등쪽으로 내려오면서 힘있게 잘 눌러주시네요

제가 날개뼈 사이가 좀 뭉치는 경우가 있어서 말씀드렸더니 많이 뭉쳤다고 하시면서

꽤 오랜시간을 할애해서 제대로 만져주십니다

다 받고 났더니 확실히 괜찮아졌더라구요

허리, 허벅지, 종아리까지 내려가면서 세심하게 눌러주는데 정성도 정성이고 엄청 열심히 하십니다

찜질과 전립선까지 받고나서 노크소리가 들리니 관리사님은 퇴장하시구요

민주 언니가 들어옵니다

아담한 사이즈에 얼굴도 예쁘고~ 홀복 위로도 가슴이 큰것을 확인할 수가 있네요

반갑게 인사하고 민주가 탈의하는 동안 위아래로 계속해서 스캔을 합니다

가슴이 이쁘고 특히 꼭지도 이쁘더군요 ㅎ 아래쪽도 힙이 탱탱하고 다리라인이 이쁜것이...

너무나 좋았습니다

언니의 애무를 받으면서 시작해서 BJ까지 받은 후 언니를 눕혀놓고 입술과 가슴 맛을 봅니다

아래쪽 역립은 하지 않았고 콘돔과 약간의 젤을 사용하여 입장!

생각이상으로 쫀쫀하게 조여오는 조갯살에 팔로 저를 안은채로 놔주지 않는 민주...

허리만 사용하니 한번씩 움찔움찔하면서 더 쎄게 조여줍니다

다른 자세로 하자고 하면 바로바로 자세 잡아주고 ㅎ

젤은 처음에만 필요했고 나오는 물로 대체 가능했습니다

발사후에도 애인모드를 풀지 않고 나가는 순간까지 잘 챙겨주는 모습에 한번 더 감동했네요

테마&떡24시는 즐달이 쉬운 업소라 자주 들르는데 이번에도 역시 배신하지 않았습니다

다음 방문은 언제일지 모르지만 ^^ 빠른 시일내로 다시 오고 싶네요

██❤️실사첨부❤️██ 노래 부르며 언니의 가슴을 한손에 잡고 행복한 룸타임~~~

❎-쪼임주의-❎ 이쁜 섹시한 <주원이> 넣는 순간 쌀 뻔~

코멘트 0건