- 업소프로필 첨부 - 예쁠거같죠 예 예뻐요^^ > 유흥후기

본문 바로가기

- 업소프로필 첨부 - 예쁠거같죠 예 예뻐요^^

매직이다 0 2018-04-16 20:40:46 230

업소 소개 둘러보면서 프로필 마음에 드는분을 가끔 뵈러 다니는데요 ~

잠실쪽에 왠지 너~무 부드럽고 예쁠거같은분이 눈에밟히네요

특별히 시간내서 다녀왔는데 생각이상이었습니다

크진않지만 냉온탕도 있었고 수면실등등 업소소개그대로 였구요 깨끗한게 신축느낌났습니다

씻고 마사지 받았구요  할줄아는 분이셨습니다 마사지 실력도 물론 보장되있지만 컨트롤을 잘하시네요

강약조절 확실하구요 한시간가까이 전립선포함해서 만져주면서 지속적으로 체크해주는게 관리받는 느낌제대로납니다

마사지 잘~ 받고나서 프로필의 그녀 민서양이 등장했습니다

제 상상이 맞았습니다 단아하면서 예쁘고 부드러운!! 보자마자 끌어안고싶었네요

너무 마음에 들어서 사진요청했는데요....

실사를 그렇게~~ 찍고싶다고 징징대봤으나 홍홍 ~ 아직 우리 그런사이 아니에요 ~ 라면서

거절당했습니다 ㅠ.ㅠ 얼굴안나오게 한다했지만 어디까지나 매니저님의 프라이버시가 중요하니 이해합니다 ㅠ.ㅠ

거절하신게 미안하셨는지 애무를 끈덕지게 잘해주셨구요  BJ가 기가막힙니다

깊고 빠르게 해주셨는데 깔짝대실거 같은 이미지신데 반전으로 격하게 해주니 감흥이 새롭고 자극 제대로네요

올려태워서 리듬 태워보니까  장단 잘맞춰주구요  체중으로 눌렀다가 천천히 쪼았다가

빨리쳤다가..  진짜 떡잘칩니다 예쁜분이 떡까지 잘치니 감탄밖에 안나옵니다

덕분에 저도 흥분을 너무해버려가지고 땀까지 흘려가면서 했네요

마사지 잘받고 개운하게 떡까지 치고나니까 몸이 날아갈듯 가벼워졌네요

제대로 걸렸습니다  왠만해선 이정도 만족 얻기 힘들거같네요 .

⚡⚡━혀스킬 쩌는 유라━⚡⚡━물을 안뺄 수가 없는 각━⚡⚡

❤️⭐❤️팬티만입고 쭉빼서 힙인증❤️⭐❤️ 핑크꼭지 애무하고 뒷치기로 삽입할때 쪼여주는 거 검증완료!

코멘트 0건