✪ - 마다할 수 없는 NF - ✪ 최고라는 표현조차 부족한 예슬이 - ✪ > 유흥후기

본문 바로가기

✪ - 마다할 수 없는 NF - ✪ 최고라는 표현조차 부족한 예슬이 - ✪

골반뼈 0 2018-04-26 20:42:00 207

퇴근도 일찍했겠다 마사지나 받아보자 싶어서 탐스파로 향했습니다!

시설좋고 스텝들도 친절하고

무엇보다 마사지 엄청 시원하고, 서비스 너무나도 화끈한 곳이기 때문이죠

준비 다하고 마사지 받는데,

그간의 지친 몸이 달래지는 기분~

역시 힐링이란 멀리있는게 아니에요~

깔끔한 마사지 받고 있자니 오길 잘했다란 생각이 절로 들죠~

게다가 스웨디시 마사지가 좋네요

흥분의 정도가 비교불가입니다

끝무렵엔 당연히 전립선마사지까지~

흥분되던 시간 그대로 증폭시켜서 마무리 시켜줄 언니

예슬이 등장

일한지 얼마 안된 NF인데, 와꾸 수준급에 몸매 역시 쩝니다

웃음이 사랑스럽기 그지없네요

서비스 시작되니 바로 올탈하고 제 곁으로 와서 냠냠냠 빨아주는데 안좋을 수가 없죠

영혼까지 빨려가는 기분~ 마무리까지 완벽했어요!

서비스도 최고입니다!

(최고라는 표현으로도 한없이 부족하지만 그 이상의 표현을 찾기 힘드네요!)

청룡은 기본 of 기본

행복 그 자체였던 시간입니다!

이런 NF라면 마다할 수 없죠

제가 앞으로 계속 찾아와야할 언니, 예슬이 아주아주 좋아요!

█ █ █⭐❤빨통실사❤⭐█ █ █ 몸매는 진짜 야동 배우를 보는듯햇음.

▄▀▄▀▄소민이실사첨부!!민삘와꾸甲!!▄▀▄▀▄이다혜 싱크90%, 재접견의사는 100%!!!여태 본 민삘와꾸중 최고▄▀▄▀▄

코멘트 0건