쫀득한 떡감 깊은 만족 수아매니저 > 유흥후기

본문 바로가기

쫀득한 떡감 깊은 만족 수아매니저

강은호 0 2018-04-26 22:02:21 187

장기 프로젝트떄문에 집에도 거의 못들어가고 이짓을 왜하는지 회의감 마저들었네요

힘들었지만 끝나고 나서 돌아오는 성취감은 언제나 짜릿합니다

뭔가 저에게 보상이 필요할것 같아 애써 참고참아왔던 즐달을 하고왔네요 ~

집근처 스파르타로 예약하고가서 천천히 마사지부터 받았습니다

몸상태가 너덜너덜했는데 관리사님의 손길에 점점 회복되는 기분이네요 

강한압을 주문하니 간헐적으로 뼈소리도 나고 바늘로 찌르는듯한 통증이 전해져오면서 수리받다보니

고장난 신체가 제기능을 찾아가네요 정말 시원했습니다

이제 숨죽이고 잘참아준 우리 동생에게 선물을 해줄시간이되니 수아매니저가 웃으며 등장하시네요

한손에 안들어오는 가슴이 유난히 탐스럽습니다.. 애무를 하면서도 쓸리는 큰가슴이 더욱 흥분을 고조시키네요

핸플을 섞은 애무에 전신에서 꼴릿함이 전해져오다  그대로 이어지는 립서비스에 신음을 내고말았네요

제가 좋아하는걸 알아버리셔서 더욱 꼭물고 쫀득하게 빨아주는 비제이에 머릿속이 하얘지는 기분입니다

흥분에 취해서 수아매니저의 온몸을 더듬다 합체를 했습니다

끼이는 느낌과 몽통한 느낌이 나네요 입구는 잘통과했는데 안쪽이 좁고 부딪히는 기분이었습니다

속도를 올려 힘차게 왕복운동을하니 뜨거운 입김을 내뱉으면서 수아매니저의 너무도 야릇한 신음소리가

귓가에 들리우면서 참지 못하겠네요

눕혀놓은 수아매니저를 보면서 마음껏 사정을했습니다 물론 장비를 끼고있었지요

일도 잘마무리되고 달리기도 성공적이고  살맛나는 하루였습니다 !

※※분당시크릿※※성격좋은언니 2차스킬까지 엄청나네요~

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]█ █100%실사인증샷█ █ 봉지 역립으로 서로 교감질합니다.ㅎㅎ

코멘트 0건