신사 아이린 한겨레이사찾구 아가씨 작업중.. > 유흥후기

본문 바로가기

신사 아이린 한겨레이사찾구 아가씨 작업중..

wnsguddl 0 2018-04-26 22:47:20 354

이번주만 벌써 두번째 겨레이사 가게 방문... 
후배한넘이 나랑 술 한잔만 하자구..쫄라댐.. 
별루 할것두 읍는데.. 겨갔슴... 
4명 조각하구 입성... 
컨셉은.. 나 포함 3명이 지명이라.. 
아무래두 메이드 작업방이 될듯 했슴... 
나야.. 머.. 이미.. 메이드 된 상태라... 오호호호호 
막내는 쵸이스.... 
겨레가 골라서 언냐들 데꾸 오는데.. 
오~~ 신선한 와꾸의 처자들 꽤 많음.. 
그중.. 주관적으로 봤을때 란제리 10위권 안에 들만한 언냐 쵸이스 함.. 
막내넘.. 입 찢어짐.. 언냐두 젤 막내... 막내 커플 탄생... 
근데.. 얘들.. 오늘 울방 컨셉 때문에 제대루 놀지두 못하구.. 
상석에 앉아 화장실두 제대루 못가구..술만 쳐마심... 
방돌리믄서.. 이케 고요한적이 있나 싶을정도루.. 적막함.. 
다들 메이드 작업중... 파트너하고만 소곤소곤...소곤소곤...소곤소곤... 
방 분위기 적응 못한 막내커플 결국....술만 먹다 전사...ㅋㅋ 
난.. 머할까 하다가.. 키스 함 하자니깐.. 거부함... 
사람들이 쳐다본다구....ㅡㅡ;;;;;;  이건 또 뭥미???? 
처음 볼때는.. 지가 A포즈 잡구 들이대더니... 
지금은..메이드 된 상태인데두.. 왜..빼는건지 당췌 몰게씀...ㅆㅂ 
여튼... 신데렐라족인지라... 오전반 시마이 하구 공간이동.. 
이정도 되믄.. 이제 함 줄때두 됐는데.. 끝까지 안줌... 나쁜냔... 
그래도 이뻐서 참는다... 너무 쉬우면 맛!! 없자나요?ㅋㅋ
뱀꼬리.. 
못보던 이쁜이들 다수 봤슴... 
속으로 우와~~ 할정도.. 
지명만 없었어두 바루 쵸이스 하는건데.. 
룸 팰땐.. 내가 결혼을 왜 했나 하는 생각이.... 
근데..쵸이스 할 수 없는 이쁜언냐들 보믄.. 
지명을 왜 만들었나 싶은생각이...ㅠㅠ 

█▀█⭐❤슬립인증❤⭐█▀█ 신음소리가 일본 야동에서 나오는 소리보다 몇곱절은 더 섹시하고 야하더군요~

█■⭕️⭕️❤실사인증❤⭕️⭕️■█ 애인처럼 편하게 대해주어 시간이 어떻게 지나갔는지 모르겠어요ㅎㅎ

코멘트 0건