탱탱하게 살아있는 몸매 캬 어린게 최고구나 역시 윤정이 너가최고다 > 유흥후기

본문 바로가기

탱탱하게 살아있는 몸매 캬 어린게 최고구나 역시 윤정이 너가최고다

나이스맨 0 2018-04-26 23:51:43 209

건마를 자주가진 않는 편인데...

후기를 읽다가 달리기로 한 테마떡&24시...

정확한 위치는 논현역에 있네요...

건마에 가면 진짜 마사지를 제대로 하는 업소가 있고 마사지는 깔짝깔짝 

말이 건마지 립다방과 별다른 차이를 못 느끼겠는 곳들도 많더군요..

테마&떡24시는 일단 시설부터 아 여긴 제대로 하겠구나라는 느낌이 확 들더군요

갖출 건 다 갖춰져 있고 대기실도 잘 갖춰져 있더군요

마사지는 1시간 동안 아주 알차게 진행해 주시더군요

이름은 수샘  섹시한 미씨스타일

적당한 압으로 위부터 시작해서 아래까지 쫘악 쓸어주십니다.

특히 저는 머리 마사지 해주실 때 정말 시원하더군요...

머리에 스트레스가 쏠렸었는지...안마를 시원히 잘 마무리 지을 때 즈음

전립선 마사지를 해 주시는데...오랜만에 업소 출입이라 그런지

본게임은 들어가지도 않았는데...서비스언니는 보지도 못하고 발사할뻔했네여

서비스언니는 이름은 윤정

와꾸가 대박 좋네여 

몸매도 살아있고 나이도 대박어립니다

허벅지는 정말 탱탱함이 아우...

거기다 가슴은 무려 D컵...

얼굴도 진짜 청순 그 자체였는데 제걸  빨아제끼는 모습을

보고 있노라면...아우 그냥...

암튼 잘 놀고 땀 빼고 시원하게 나왔네요~~~ 

슬기언니 정말 작은얼굴에 육감적인몸매 딱 제스타일~!

#프로필첨부#정말 확실하게 빨아주는데 삽입느낌이틀린 서현언니 묘한그녀접견

코멘트 0건