▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 봉사정신..ㅋㅋ 이 투철합니다 > 유흥후기

본문 바로가기

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 봉사정신..ㅋㅋ 이 투철합니다

콩까 0 2017-05-03 05:35:34 269

어제 이벤트 시간에맞춰 일찍이 야구장 다녀왔는데

출근할 시간에 맞춰 간건지 매직미러안에 언냐들 아주 꽉꽉 채워져 있더군요

덕분에 감상 좀 하면서 고를 수 있었습니다. .

그 중에 마음에 드는 언니 하나 고르니

김하늘상무님 완전굿이랍니다. 마인드 좋다며, 딱 집었다고..

제가 초이스한 초선이의 경우에는

손님 말 끝까지 잘 들어주고 노래해바라 뭐해바라 다 들어주고

확실히 상무님 추천언니라 그런지 마인드가 남다르더군요...ㅎ

친구는 하늘상무님이 몇몇 골라주신 언니들중에 마음에 드는애로 골랐는데

첨엔 좀 아닌거 같더니 나중엔 지도 마음에 들어 합디다.

언니가 분위기 주도하며 잘 놀고 띄워주니깐..ㅎ

룸에서 좀 놀다보니 시간이 어찌 그렇게 간것인지...

워낙 룸에서 재밌게 놀아서 술도 그렇고 룸시간이 조금 아쉬웠는데

그 아쉬움 뒤로하고 위로 올라갔습니다.

룸에서 놀때 뿐만 아니라 위에서도 아주굿 이더군요

연애하는 내내 서비스도 좋았고 끝나고 샤워도 같이했습니다.

샤워까지 같이 해주나..ㅋㅋ 아님 정말 투철한 직업정신인건가 ...

샤워까지 하고 나오니 벨 울려서 내려왔습니다.

역시 야구장가면 돈아깝다는 생각은 안드네요~ 상무님도 너무 좋구요^^

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 마인드가 기가막히단 여인네

❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤치마올려삽입 인증❤ 물 맞으며 섹스하니 부드럽고 더 꿀맛이였음

코멘트 0건