▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 마인드가 기가막히단 여인네 > 유흥후기

본문 바로가기

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 마인드가 기가막히단 여인네

cool럭 0 2017-05-03 05:36:07 287

오랫만에 강남에 갈일이 있어서 초저녁에 일다보고 뭐할까 고민하다

거래처가 강남역 근방이라 움직이긴싫고 해서 순대전문식당에서 소주한잔하니

술이 술술들어가데요~ 술3병비우고 나니 간만에 풀싸 생각나데요.ㅎㅎ

김하늘상무님과 통화후에 매직미러로 초이스 해달라고 하고 출발~

오랜만에 하늘상무님과 인사좀하고~ 요즘 사는얘기좀 나누다

매직미러 초이스룸에 들어가 초이스를 했습니다

이쁜여인네들 쫘악 깔려있네요 수십명의 여인네중에 한명을

적극 추천해주시데요~??

상무님을 믿고 추천여인네와 룸에서 즐겁게 놀아봅니다

여인얼굴은 중상정도인데 앉자마자 먼저 적극적으로 생글생글 기분좋게 맞춰주었습니다.

중간에 김밥이랑 떡볶기도 사다주시고 이야기도 잘들어주고 재미있게 놀다왔습니다

술먹고 알딸한 기분에 여인네와 즐거운 시간 보낸거 같네요

x장에서는 홖근합니다 ㅋㅋㅋ 이상 야구장 방문후기 였씀돠^^

[분당-300] (프로필실사) 똥꼬 마스터 다이아

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 봉사정신..ㅋㅋ 이 투철합니다

코멘트 0건