[카라]너무 좋아서 짧게 후기 작성합니다. > 유흥후기

본문 바로가기

[카라]너무 좋아서 짧게 후기 작성합니다.

삐쁘피프 0 2018-05-03 20:33:11 276

① 방문일시: 5/2

② 업종명: 오피

③ 업소명: 백마걸스

④ 지역명: 선릉

⑤ 파트너 이름:카라 

⑥ 오피 경험담:백마걸스실장님이 넘 편하게 부담 없이 맞아주셔서 좋았구요  

언니는 애교가 많았어요 오자마자 안아주면서 예전에 만나던 애인 같은 기분을 들게 해주네요

또한 항상 밝은 표정이여서 더 좋았구요 와꾸는 솔직히 말하자면 평범 했지만 스킬과 마인드 때문에  

모든게 녹아 내리게 되네요  ^^ 특히 몸매는 괜찮은 관계로 속옷만 입고 계시 더라고요  

벌써 기대가 되더라고요 솔직히 그냥 하는거 보다는 더 맘을 자극하는 부분이 시각적으로는 많이 오는 것 같네요 

위에서 아래로 천천히 오히려 제가 원하던 것 보다 더 자극적으로 리얼하게 리드해주니 너무너무 좋더라고요 

단골 될 것 같네요 다른 언니들도 많이 많이 궁금하게 되네요 

그런데 다른분들도 제가 만났던 분과 같은 마인드인지 알 수가 없어 불안해서 좀 망설여 지는 부분이 있네요  

하지만  도전해  봐야  할  것  겉네여^^

일산 더스파 방문^^

■■■엉덩이 다보이는 실사첨부■■■베이글?피팅모델? 말이 필요없는 몸매, 귀엽고 예쁘장한 얼굴에 스킬도 좋은 소영언니■■■■

코멘트 0건