일산 더스파 방문^^ > 유흥후기

본문 바로가기

일산 더스파 방문^^

기아고수 0 2018-05-03 21:23:58 300

일산 더스파 방문했어요~~~~~

약속시간이 3시간정도 남아서 모할까 고민하다가 사이트 보는데

일산에 더스파 눈에 들어와 전화하고 바로 찾아 갔습니다

들어가니까 안내해주시는분이 친절하게 샤워하는곳 까지 안내해주셔서

샤워 후딱하고 쥬스 한잔 먹고 ㅋㅋㅋㅋ여유부릴시간은 없는데;;;

방으로 들어갔습니다......

항상 방으로 들어가면 약간의 심장 두근두근ㅋㅋㅋ

똑똑 하는소리와 동시에 안마해주시는 관리사분이 들어오셧는데

오 몸매도 좋구 이쁘장하게 생김

마사지 받는걸 좋아해서 받으러 많이 다니는 편인데

여기 관리사분 역시 잘하시는분이여서 만족 만족 !!!!

정성스러운 맛사지가 끝나나 할 시간에 

다시한번 똑똑 ~~~~

매니저 분이 입장 오~~~빠 안녕하세요! 하는 소리에 섹시하네 ㅋㅋㅋㅋ

몸매는 길쭉길쭉 잘 빠졋습니다

매니저 이름은 현아씨라고 하네요 ~~`

가벼운 인사를 나누고 본격적인 서비스 돌입

삼각애무를 시작 !!!!!!

스킬 또한 굿굿굿

bj를 너무 이쁘게 맛있게 해주셔서 ....감동...

버틸수가 없다....

아쉽지만 ㅋㅋㅋ시원하게 바알쏴!~~~

기분좋게 마사지와 서비스 를 받고 약속장소로 고고고

[리아]로리삘 청순한 백지녀

[카라]너무 좋아서 짧게 후기 작성합니다.

코멘트 0건