█ █ █⭐❤구장실사❤⭐█ █ █ 섹기흐르는 엉덩이와 억지 신음이 아닌 즐거움에서 나오는 신음이 똘똘이 자극과함께 정신을 혼미하게 하더군요~ > 유흥후기

본문 바로가기

█ █ █⭐❤구장실사❤⭐█ █ █ 섹기흐르는 엉덩이와 억지 신음이 아닌 즐거움에서 나오는 신음이 똘똘이 자극과함께 정신을 혼미하게 하더군요~

나가따 0 2018-05-03 22:10:13 330

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 서연

④ 후기내용:
수지실장님에게 전화로 문의했습니다
상황을 물어보니  괜찮은 언니들로 마쳐 준다고 해서 알았다고 하고 출발하였네요..
뭐 맥주한잔하면서 15분 정도 기다리니 초이스갑니다
첨에 아가씨 7명 그리고 뒤에들어온 6명 이렇게 13명을 봤습니다..
역시 오길 잘한거 같다느 느낌이 팍 드는 수지실장님..
이시간에 13명정도 보여주고 13명중에 6명 정도가 괜찮아 보였습니다..
지인은 같이오신분들은 오래기달려봤자 피크타임인지라 기다리는것두 힘들고해서
뭐~없을꺼같아 스켄을 이리저리 하더군요 ㅋㅋ 그래서 초이스를 했습니다.. 지인분은
아담한 언니를 초이스 하고 저는 서연이라는 섹시한 언니를 초이스 했네요..
그렇게 초이스를 하고 술자리... 어느 풀싸롱을 가던지 코스는 비슷한듯 합니다.. ㅋㅋ
인사 2번과 슬립의 술자리... 그리고 수지실장님 애기들은 참 잘하는듯 합니다..
손님 기분도 잘 맞쳐 주고 스킨쉽도 왠만큼 자연스럽게 되고
아주 마음에 들게 재미있게 놀앗네요..^^
룸에서의 시간을 끝내고 호텔 가기전 수지실장님에게 간단하게 이야기후
계산하고 호텔로 이동했습니다..
방에 들어와 나도 모르게 섹시한 우리씨 살포시 안아버렸다.
너무 따뜻하고 계속 안고 싶은 그런기분ㅎㅎㅎ
심장이 두근두근 몸이 금방뜨거워져 샤워를 후딱하고
즐기는데 뒷치기 자세가 정말 죽여주더라구요
섹기흐르는 엉덩이와 억지 신음이 아닌 즐거움에서 나오는 신음이
똘똘이 자극과함께 정신을 혼미하게 하더군요
뒤치기하면서 이곳 저곳 만지면서 시원하게 사정했습니다.
진짜 연인과 같은 마인드로 여자친구인척 해주는데 아주좋게 놀다왔네요~~ 
⑤ 총평점수: ★★★★★

친절한수아씨 + 홀딱반한전립선

###[강남-백마천국]###여기 애들은 지들이 하고싶어서 온거같다;;;

코멘트 0건