보기좋은 떡이 맛도좋죠 먹고싶어 달렸는데 먹어보니 더욱맛있는 민서 > 유흥후기

본문 바로가기

보기좋은 떡이 맛도좋죠 먹고싶어 달렸는데 먹어보니 더욱맛있는 민서

살살해줘용 0 2018-05-10 20:35:14 337

① 방문일시: 5월3일

② 업종명: 스파

③ 업소명: Z스파

④ 지역명: 잠실 방이동

⑤ 파트너 이름: 민서

⑥ 건마 경험담:

방심하고 있다 갑자기 생긴 꽁돈에 기분이 좋네요

없던돈이라 갖고있어봐야 나갈거같고 어따쓸까 하다가 태워버리자 마음먹고 Z 스파로 가서 태웠습니다 ㅎ

스탭분들이 친절하게 맞이해주는군요 커피도 뺴먹고 담배도 피고 느긋하게 탕에서 씻었구요

이것저것 서비스는 안받고 뭐많이했는데 눈치도 안주고 편안하게 응대해줘서 첫인상 합격 ~!

서비스룸으로 안내받고 입성해봅니다 어두컴컴한 조명에 노출되니 괜히 몸에 힘이빠지면서 엄살부리고 싶어지네요

2분쯤 지났나 관리사님 들어오셔서 마사지 실력을 감상해봤습니다

위에서 아래로 한번 쭉 훑어보고 어디안좋다 어떻게하면 풀린다 자세는 어떻게등등 자세히알려주시면서

꼼꼼하게 한군데씩 만져주시네요 실력도 군더더기 없이 깔끔하고 설명도 잘해주시고 잘하는 관리사님이셨습니다

전립선마사지 하면서 풀발이 되서 흠칫 부끄러웠는데 미동도 않고 그대로 흔들어버리시네요 무서우신분;;

마사지 쌈빡하게 받고 나서 매니저 접견합니다 이름은 민서라 했구요

와꾸나 미모 설명할필요 없이 그냥 예쁩니다 무조건 예쁘구요 마냥 갖고싶은 매니저였습니다

어깨끈 톡쳐서 홀복 가볍게 벗어버리더니 소중이 잡고 천천히 흔들면서 상체애무 해주네요

혀로 도르르 굴려가면서 가슴타고 슬슬 내려와 비제이 하는데 잘빨아주네요 흡입력도 좋고 빨리는맛 좋습니다

올려태워 삽입하니 비제이하듯이 열고 삼켜서 닫고 빨아당기면서 쪼임도 아주 만족스럽네요

신호가 밀려오길래 눕혀놓고 마무리하려는데 포즈나 표정이 절대 못참게합니다

챠챠챠 !! 소리나게 최대한뺐다가 푹 집어넣으면서 강하게 마무리했네요

스탭부터 매니저까지 서비스가 아주 만족스러운곳이네요 꽁돈 유용하게 불태우고 왔답니다 ~

♡러블리한 혜원이의 반전 매력 섹기에 녹아내리는 똘똘이 ♡

▣■▣■▣씨쓰루 은꼴 실사 첨부▣■▣■▣■ 쪼그라든 똘똘이 녹여주는 도연이!!▣■▣■▣

코멘트 0건