C컵클라스 청룡샷까지.. > 유흥후기

본문 바로가기

C컵클라스 청룡샷까지..

초롱이 0 2018-05-10 23:51:32 288

압구정 다원을 찾았어요 ..ㅎㅎ 요즘 몸이 많이 안좋다고 느껴 맛사지도 좀 받고 .

정액배출좀 하려고요 ~ 어제 정액을 배출한 경험담을 몇글자 끄적여 보려합니다 .

여러분 ! 정액을 배출하고 싶나요? 여자의 몸을 만지고 싶나요? 압구정 다원.. 여기가 명소입니다 .

아가씨 언니들 사이즈 좋고 아주 훌륭하더군요 ㅋ.. 마사지 관리사분도 먹고싶을정도로 아주 미모의

관리사만 채용하는듯 해요 .  마사지 실력도 아주 좋고요 .. 전립선마저 꿈틀될 정도로 잘 어루어 만줘주고..

지금도 고환이 정액 생산하느라 아주 바쁘네요.. ㅠㅠ 제 파트너는 묘선이었는데 아주 그냥 입에 넣고

빼질 않고요 .. 손으로 흔드는 스킬 정말 손에 모터를 달았는지 아주 빠르고 손가락의촉감도 너무 좋고 ♥

어떻게 사람이 소도 아니고 침샘이 그리 걸죽하게 나오는지 너무 야하더라고요 .. ㅋㅋ 후루루룹 ~~

어제 빨린소리가 아직도 귀에 아른거리는데 후기쓰는데 참 집중 안되네요 .. 말로 표현 하려하니

더욱더 힘들고요 . ㅠㅠ 여러분 직접 가보셔요.. 확실히 신세계 체험하고 옵니다.. ㅋㅋㅋ

██✨구장인증✨██ 진짜 어린맛이 있더군요^^; 앞으로 영계 위주로~달림을 해봅니다ㅋㅋㅋ

몸매가 잘빠졌다 우리 현아 매니저~~

코멘트 0건