수원매직미러야구장(한별실장)매니저유림과 화끈한술자리 실후기!!! > 유흥후기

본문 바로가기

수원매직미러야구장(한별실장)매니저유림과 화끈한술자리 실후기!!!

수원밀크남 0 2018-05-11 00:30:46 290

풀싸롱갈려고 이리저리 사이트찾다가 수원에 매직미러가있다는 이야기를듣고 바로전화했습니다!

한별실장님 전화통화할때도 친절하시고 만나서도 더욱더친절하시더라고요 ㅎㅎ

룸들어가서(조금시간이걸린다해서) 공짜 맥주 친구들과 마시며 노래부르며 같이 흔들고 난리쳤습니다

워낙 친한 친구들이라서요. 금이욜이라그런지 손님이엄청많더라고요 

그사이에 바로 미러 초이스 준되됫다는데 아가씨는 10명 좀 넘게 봤는데  

몇명빼고 싸이즈는 괜찬음? 8명은 괜찮았던거 같아요 

길거리에서 보면 오오~할정도의 스탈?

제 파트너는 가슴도 빵빵하고 괜찮았어요 무릎쪽에 문신도 있는데 섹시하게 했드라구요

바로 친구들하고 이제 노래는 않하고 진지모드 ㅋ 

다 가슴만지고 완전 진짜 개판이었습니다 늘 있는 풍경이라 상관은없는데

그래도 너무 하드하게 노니까 그래도 아가씨들이 다 받아주더군요 웃으면서 너무좋았습니다

그래도 짖굳은 행동은 하지 않고 ^^ 놀앗죠 분위기 최고!! 

노래방가서 이랬음 진상났을텐디 암튼 룸에서 하드하게 놀고 한별실장님이랑 같이  

명함 교환같은거 하고 바로  올라갔습니다~! 

그렇케 붕가 끝나고 내려왔는데 애들이 일층에서 다 죽어있더라구요 ㅋㅋ 피곤한 나머지  

빨리 집에 갔습니다 택시도 큰길까지 나와주는 한별실장님 ㅋ 

스타킹 찢어진 언니한테 비제이 당하면

██✨구장인증✨██ 진짜 어린맛이 있더군요^^; 앞으로 영계 위주로~달림을 해봅니다ㅋㅋㅋ

코멘트 0건