▶100퍼 인증실사◀ 원탑 애교 글래머 <ONE TOP 지원씨> > 유흥후기

본문 바로가기

▶100퍼 인증실사◀ 원탑 애교 글래머 <ONE TOP 지원씨>

꽃보다아름다움 0 2018-07-30 10:29:50 974

오늘은 라페스파에 대해서 후기를 적어볼까 합니다

회사선배분께서 라페스파를 추천하길래 한번 방문을 하게되었습니다

일단 바로 저는 고민도 없이 라페스파에 가게되었죠!

정말 직원분들이 친절하시더라구요 가게자체도 엄청깔끔하고

다른데 비해서 좋긴하더라구요 그래서 저는 샤워를 마치고 마사지를 받으러들어갔어요

20대초반쯤되는 여성분이 오시더라구요 이름은 지원씨라고 소개를하고 웃는데

엄청 매력적이더라구요 웃음도 많으시고 애교도 많으시고 그리고 몸매도 장난아니더라구요

솔직히 엄청 놀랬어요 제가 원하는 스타일이였어요

오늘 처음갔는데 딱 제스타일인분이 오셔서 너무 좋았어요

일단 서비스 마인드 자체가 좋더라구요 그리고 글래머 스타일이라서 더 흥분된다고 해야할까나

정말 몸매자체가 타고난거같더라구요 정말 순식간에 훅가버렸어요 금방 흥분해버려서 그런거같아요 ㅋㅋ

아직도 잊혀지지가 않네요 지원씨 이이름이 너무 훅 들어와버렸어요 ㅋㅋ

전이제부터 라페스파 이용할려구요 정말 소개해줄만큼의 값어치를 하더라구요

저는 솔직히 지원씨만큼 몸매가 이쁜사람은 처음봤어요 그냥 타고났더라구요

내일도 한번 다시가볼까합니다 지원씨보러 ㅎㅎ

좋은 서비스 감사해요 !!! 지원씨 다음에 또 들릴게요 !!!

외모:100

​몸매:100

서비스:100 

[수원-화이트] [소다] 비율좋은 몸매의 소유자 소다.

힐링마사지 전문관리사 민쌤 + 슬림핏 와꾸녀 현아 즐달탐방기

코멘트 0건