[수원무지개][수지] 이언니 참 요염하내요~ㅎㅎ극강하드서비스 받고왔습니다! > 유흥후기

본문 바로가기

[수원무지개][수지] 이언니 참 요염하내요~ㅎㅎ극강하드서비스 받고왔습니다!

chang1 0 2019-07-15 01:38:47 1,798

얼마전 무지개 수지를 봤습니다

나이는 25정도에 키도 160정도의 아담한키에 슬림하지만 가슴은 큽니다

얼굴은 하얀편은 아니고 얼굴은 섹스럽게 생겼네요 실물이 훨씬 이쁘고

그리고 샤워실로 입장 샤워 서비스는 샤워시켜주고 비제이까지 

해주네요.. 샤워실에서 받으니 더 꼴립니다.. 그리고 본격적으로

침대로 이동하여 오늘온 목적을 찾으러 탐험을 해봅니다

키스는 빼는거 없이 잘 받아주네요 애무도 상당히 진~합니다..

그리고 또 비제이는 상당히 깊게 잘하네요 살짝살짝 들어가는 

목까시와 라인이 좋은 몸매를 보면서 더욱 더 팽창합니다~~!

언니 서비스가 끝났으니 이제 제가 서비스를 해야죠..ㅎㅎ

이쁜가슴부터 봉지까지 살결이 부드럽네요 참.. 반응도 좋구 ㅎㅎ

이제 장비 장착하고 뒤로 돌려 어깨 등부터 허리라인에서 힙까지

내려오는 자태를 보며 뒤로 팍팍.. 언니의 신음과

나의 탄성이 어울러져서 그렇게 마무리 했네여

수지 언니 꼭 한번 볼만한 무지개 언니입니다 ㅎㅎ

담에는 친구놈이랑 또 오려고 합니다 대채적으로 사이즈도 좋은거같아 다른 분도 만나야겠내요!

[수원무지개][수지] 예쁜 눈웃음에 귀여운지알았더니 돌변하내요 아주

★이쁜얼굴에 몸매슬림하고 섹소리반응이 엄청난 ★

코멘트 0건