[하이]몸매 좋고 와꾸도 좋은 야간조 하이 > 유흥후기

본문 바로가기

[하이]몸매 좋고 와꾸도 좋은 야간조 하이

백두산 0 2019-07-15 02:05:31 1,778

하이가 생각나서 또 들렀네요 ㅎㅎㅎ

저번에 한번 보았는데 하이가 상당히 괜찮더라고요 

섹시함이 묻어있는 스타일에 몸매가 개지리고요 

서비스또한 매우 좋습니다 

월급도 받고해서 한번 달려야겠다 싶어서 달렸습니다 ㅎㅎㅎ

뭐.. 스파가 생각나기도 했고요 ㅎㅎㅎ

다행히 오늘 출근 했다하여 일마치고 바로 달려갔네요 ㅎㅎ

일단은 스파의 장점은 시원한 마사지 아닐가요 ?

마사지로 인해서 몸을 풀어줍니다 

마사지사분이 대화도잘해주시고 마사지도 잘해주셔서 너무 좋았네요 

오길잘했다는 생각이 듭니다 

전립선까지 마무리될 쯔음엔 하이가 들어옵니다 

역시 몸매보니 바로 불끈 서는데요 ㅎㅎㅎ

삼각애무로 시작으로 BJ로 제동생을 못살게 구는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신호가 갑자기 오는거 같아서 바로 콘장착하고

여상으로 시작하는데 쪼임과 스킬이 장난아닙니다

결국 얼마 못 버티고 발싸... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

끝나고난뒤 청룡까지 !!!! 마무리해주네요 ㅎㅎㅎ

역시 오션스파 짱이에용 

재방문각 100% 입니당 ㅎㅎㅎ

[승연]■■■♥즐달인증샷♥■■■♥야간ACE♥섹시와꾸+리얼몸매+착한마인드♥즐달의교과서♥업장추천1순위♥■■■

[수원무지개][수지] 예쁜 눈웃음에 귀여운지알았더니 돌변하내요 아주

코멘트 0건