[마리] 한국말 잘하는 마리양 깜짝놀람 > 유흥후기

본문 바로가기

[마리] 한국말 잘하는 마리양 깜짝놀람

똥개사리 0 2019-07-15 13:43:52 1,704

긴웨이브 머리스타일에 섹시필느낌이고 얼굴이 작은편이고 눈이 

고양이상에 이쁘네요 웃는모습에서는 귀여움이 느껴지고

태국필 안나고 와꾸면에서 호불호 없을듯하네요 키는 157대후반에서 마리 

160정도로 보이고가슴은 꽉찬 A에서 작은 B+컵정도 입니다 

엉덩이는 은근히 큰편이고 전체적으로봤을때 

슬림과 표준의 중간정도 몸매입니다 피부톤은 밝은이고 탄력 탱탱합니다 

쇼파에 앉자마자 옆에 앵겨서 볼에 뽀뽀해주는데 정말 귀여운 성격입니다

수줍움을 타는듯하면서도 애교많고 귀엽네요  샤워해주면서  뜨겁게 

키스하고는샤워 마무리하고는 기습적으로 쪼그린자세로 샤워실BJ해주더니

마지막엔 가슴을 빨아주더군요 위에올라타서는 먼저 키스부터하고 가슴애무하고는

밑으로 핥아내려가면서 허벅지안쪽까지 애무해주고는 밑에서부터 귀두까지 반복해서

기둥핥기하면서 핥아올라오고 귀두끝부분에 닿으면 잠시 멈춰서는 입안에서 혀로 귀두끝을 

핥아주다가다시 부드럽게 입안에 넣고는 목가시하듯이 깊숙히 빨아줍니다콘장착후 삽입해보니 

입구부터 쪼임이좋고 떡감도 죽이고 잎안쪽 느낌이 명기 수준입니다 콘을 끼고하는데 뜨거운

느낌이 강렬하게 오네요 정상위에서 끌어 안고 펌프질할때는 엉덩이 잡아 당기면서 반응하고

키스도하고 상체를 들고 흔들어줄때 한번씩 고개를 들어서 절 바라보는 눈빛이 신음소리내는데 

너무 꼴릿한게 미치게 하네요 엉덩이를 만지는 감촉도 너무 좋습니다 후배위시 허리를 

낮추고 바닥에깔린 수검을 음켜쥐고 반응이 엉덩이가 탐스러워서 떡감이 너무나도 좋네요

다른자세도 신음소리 상당히 짜릿하고 표정도 정말 절 미치게하네요 라인이 확실히 있는것이

허라라인 힙라인 괜찮더군요 그렇게 션하게 발싸까지 마물^^*

[사랑]#매력적인와꾸#풍만한가슴#화끈한서비스#무조건즐달보장녀#

[미니]쪼임이 좋았던 미니 다음에 애널로 가자~

코멘트 0건