★이쁜얼굴에 몸매슬림하고 섹소리반응이 엄청난 ★ > 유흥후기

본문 바로가기

★이쁜얼굴에 몸매슬림하고 섹소리반응이 엄청난 ★

사뿡이 0 2019-07-15 01:38:30 1,843

3번째 방문하여 두번째 봤던 유리양을 다시 만났습니다 20살영계 떡감이!

역시 봐도 귀엽고 몸매좋고 쪼임이 정말 명기네요  지난번과 달라진건 털이 조금

자란것뿐이고 반응은 지난번보다도 더좋아진듯하네요 긴 웨이브머리스타일에

민간필스타일이고 성형필없는얼굴에 귀여운 스타일입니다 민간필을 선호하시는분들께 강추

키는 167정도의 키에 가슴은 자연산 꽉찬 A컵 정도 사이즈이고 엉덩이는 몸매에 비해서 큰편입니다 

전체적으로 슬림과 표준사이 몸매이고 피부톤은 살짝 구리빛이고 탄력 좋습니다 

애무스킬이 화려한건 아니지만 야릇한소리와 애무하는걸 쳐다만봐도 흥분됩니다

키스는 빼는반응 없이 잘받아주고 가슴애무시 살작씩 움찔거리는 반응을 보이고

가슴애무 들어가서 유두를 혀로 살살 돌려가면서 핥아주니 어쩔줄 몰라하더군요 수량도 많은편이고

역립반응은 활어급입니다 콘장착후 삽입해보니 입구부터 좁아서 잘안들어갑니다

어렵게 진입에성공했는데 질안쪽쪼임도 너무 강하더군요 처음에는 살살 움직여가면서

움직여주다가 서서히 조금씩 깊게넣고 움직이기 시작하 자기손으로 

가슴을 양손으로 쪼물딱거리면서 만지면서 쳐다보다보기도하네요!!!

그러다가 유리양를 일으켜서 마주보눈자세 취하니 다리를 뻗고안기길레 허리를 뒤로

졋히게하고 펌프질에 미칠것같다는 표정으로 쳐다보면서 어쩔줄 몰라하고 마주보는 

자세에서 쪼임이 정상위보다 더욱 강하게 느껴지네요 그러다가 뒤로하자하고선

후배위자세 취하게하니 허리를 낮추고 자세취하길레 엉덩이를  움켜쥐고선 강하게 펌프질하는데

후배위도 쪼임이 엄청나게 느껴지고 떡감은 말할것도없이 죽이네요 거기다가 신음소리까지

엄청나게 강하게내고 마지막 사정하고 그냥 쓰러집니다  2번째 방문인데 장난아니네요 

유리양한테 고맙다고 말씀하고싶네요 ^^*

[수원무지개][수지] 이언니 참 요염하내요~ㅎㅎ극강하드서비스 받고왔습니다!

[나나]내가 따먹으러 왔다가 도리어 따먹혔어....

코멘트 0건