거친듯 부드러운~ 부드러운듯 거친 주아의 서비스 > 유흥후기

본문 바로가기

거친듯 부드러운~ 부드러운듯 거친 주아의 서비스

123일이삼 0 2017-06-14 18:41:48 634

이뿌고 섹시한 언니!
그러면서도 서비스 잘하는 언니!
바로 탐스파의 주아!
제 마음 속 넘버원 매니저는 두번 생각할 것도 없이 주아입니다!

오늘 외근갔다가 들어오기전에 시간도 남겠다 들렀던 탐스파!
시원한 마사지와 함께
기분좋은 매니저를 보면 더할 나위 없이 행복하죠

근데, 때마침 주아매니저 있다고 하네요!
그럼 만나야죠~

씻고 개운하게 마사지 받는데,
솜씨 좋으신 관리사분이 해주는 마사지라 그런지 몸이 자연스레 풀리더군요
한 시간 가량 시원한 마사지 해주곤 전립선마사지까지 빼먹지 않으십니다

이후, 방문이 열리고 보고 싶었던 주아등장!
이뻐요~
얼굴도 몸매도 마음도

냠냠냠 빨아주는 서비스가 일품입니다
기분좋게 빨리고는 있는 힘 다해 폭풍발사
여지 없이 행복함 밀려옵니다

근데, 그 타이밍 기분좋게 청룡으로 화답해주는 주아~
진짜 꿀이었던 시간!
주아의 부드러운듯 거친, 
그러면서도 거친듯 부드러운 서비스는 누려본 자만이 그 기분을 알 수 있죠!
진짜 한번 빠지고 나니깐 헤어나오질 못하겠네요

몸매좋고 패션감각 남다른 에프터 느낌의 언니

성유리실장★인증★스킬에 감동!! 마인드에 감동!!

코멘트 0건