어제 전효성실장 방문기 > 유흥후기

본문 바로가기

어제 전효성실장 방문기

아중몽밍 1 2024-06-20 18:53:04 163

전효성실장 신경 많이 써줘서 좋은 아가씨 득헸습니다.

이번에 새로온 아가씨인데 나이도 어리고 일도 잘한다고 추천해주더군요..

제 스타일이 아님 초이스 안하는데

와꾸도 괜찮고 어리다는 메리트있으니 믿고 한번 앉혀봤어요 

참 적극적인 아가씨더라구요 

훌륭한 스킨쉽 ㅋㅋㅋ

이렇다보니 계획에도 없던 연장을...

여러 후기에서 보와 왔듯이 전효성실장 아가씨 교육 잘시키네요~

어리고 귀여우면서 또 스킨쉽은 적극적인.. 적극적인.. 적극적인......ㅋㅋ

황홀하게 잘 놀다 왔네요

정다운대표 강추합니다...

속궁합 잘 맞는 파트너랑 구장에서 불태웠네요

코멘트 1건

• 아중몽밍 2024-06-20 19:13:18

어제 전효성실장 방문기

전효성실장 신경 많이 써줘서 좋은 아가씨 득헸습니다.

이번에 새로온 아가씨인데 나이도 어리고 일도 잘한다고 추천해주더군요..

제 스타일이 아님 초이스 안하는데

와꾸도 괜찮고 어리다는 메리트있으니 믿고 한번 앉혀봤어요

참 적극적인 아가씨더라구요

훌륭한 스킨쉽 ㅋㅋㅋ

이렇다보니 계획에도 없던 연장을...

여러 후기에서 보와 왔듯이 전효성실장 아가씨 교육 잘시키네요~

어리고 귀여우면서 또 스킨쉽은 적극적인.. 적극적인.. 적극적인......ㅋㅋ

황홀하게 잘 놀다 왔네요