즐달후기! 애니매니져~ > 유흥후기

본문 바로가기

즐달후기! 애니매니져~

쉰지 0 2017-08-31 14:17:39 119

간만에 후기를 쓰게 되네여 ^^

종종 가까운곳이구 갈때마다 즐달하던 업소라 급 쏠림에 실장님께 전화를 걸었더니 애니 매니져를
추천해 주셔서 믿고 바로 콜! 달려갔습니다
설레는 맘으로 입장!애니 매니져 들어오더니 친절히 인사하네요!
사실 무뚝뚝하거나 힘들어 보이면 달릴기분안들거든여
밝고 활발히 맞아주는 매니져들이 개인적으루다가 좋아서리 ㅋㅋ
또 그런 매니져들이 마인드도 좋고 ㅋㅋ
아니나 다를까 애니 매니져 샤워서비스부터 남다르더군요
정성은 기본 내 물건도 소중히 다루면서 구석구석 깨끗이 씻겨주네요 ㅋㅋ

급해진 전 바로 본게임 ㄱㄱ
애무 받다가 발사 직전까지 ㅡㅡ;;
머지? 앞뒤 옆 온몸을 빨고 핥고 하는데 이건 머 인간 활어가 되네요 ㅋㅋ
아쉽게 숏으로 입장해서 길게 느낄 시간이 없었던게 아쉽네여 ㅡㅡ;;
실장님 말대로 진짜 극하드 애무서비스를 경험해봤습니다!!
이번에도 즐달했네여 매번 실망시키지 않았던 없소네요
다음엔 또 어떤 매니져님이 맞아주실지 기대가 됩니다!

백마오피초보인 제가 감히...추천드리는 애슐리언니

동생같고 깜찍한 하니언니

코멘트 0건