<몸매인증x2> 준비된 언니라서 복장부터 다르네요 마인드 최고였던 미사일 슴가 안나 > 유흥후기

본문 바로가기

<몸매인증x2> 준비된 언니라서 복장부터 다르네요 마인드 최고였던 미사일 슴가 안나

꽃엔딩 0 2017-08-31 17:00:53 184

프로필에도 나와있듯이 한국인 남친하고 연애를 오래했다는데

한국남자의 마음을 잘 알더라고요 ㅋㅋ 복장부터 달랐네요.

처음에 깜짝놀랐습니다. 후기랑 프로필 이것 저것 전부다 살펴보다 가슴이큰 안나

너무 마음에 들었습니다.

예약을 하고 호실로 이동할때까지 설렜네요 기대를 많이했는데

다행히 문열고 웃으면서 인사해주는게 실망은 안시키네요

소파에서 얘기좀 하다 씻으로 가니까 따라와서 씻겨주네요.

얘기로 교감을 충분히 해서 그런지 샤워실에서도 부드럽게 서로가 서로를 씻기게 되는 ㅋㅋ

씻고 나오니까 더 친해져서 이제 서로 애무를 하는데 키스로 시작하네요 

키스 찐하게 진도 빼도 빼는거 없습니다. 다 받아주고 적극적이네요

키스하면서 제 똘똘이를 만져주는데 와.. 한국인 남친있는 백마 클라스라 다르네요.

삼각애무 하고 저도 역 삼각애무를 ㅎㅎ 핑두 핑보 빠니까 자지러지네요.

자연스런 신음 폭풍클리 빨아버리니 몸을 베베꼬고 장난아니었습니다.

콘끼고 시작하는데 여상으로 쪼임 좋고 골반 탱탱함이 장난없네요 ㅋㅋ

여상으로 조금하는데 느낌와서 바로 체인지 정상위로 했는데도 쪼임에 이해 체인지

후배위로 마무리 했는데 쪼이는 힘때문에 좁보가 아니라 쪼임이 죽여요..

결국 시원하게 발싸했는데 아쉬워하는게 보여서 그런가 쪼이고 안놔주네요 ㅋㅋ

키스하고 샤워하고 마무리로 포옹하고 인사했네요 

구석구석 애무해주는 민삘와꾸 서연

#혜라# 서비스 마인드좋고 애교로 무장한 그녀

코멘트 0건