연아와 함께라면 발사가 쉽죠~잉~ > 유흥후기

본문 바로가기

연아와 함께라면 발사가 쉽죠~잉~

의오왕 0 2017-09-15 14:13:48 254

집에서 쉬고 있는데 친구의 전화~

받았더니 좋은데 가자고 하네요!

안갈 이유 하나 없기에 콜하고~

그래서 어디로 갈껀데 물으니 동경으로 간다고 하네요!

안마가 땡기긴 했는데,

마사지도 땡겼기에

만나서 동경으로 향했습니다!

친구가 쏜다고 했기에

걍 두말 않고 따라야죠~

도착해서 샤워하고 각각 방으로 입장

방에 들어가 있으니 관리사분 들어오고

자연스레 몸을 맡기고 마사지 받는데,

시원하니 좋네요~

역시 건마는 이 맛인듯 합니다!

덕분에 지금은 몸이 날아갈 듯 가벼워졌네요!

그리고나서 전립선까지~

야시시한 분위기 이어받을 서비스 언니 들어오고

반갑게 인사하더니 이내 가슴보여주고는 쪽쪽쪽 빨아주네요~

잘 빨아서 발사까지 손쉬웠습니다!

이쁘게 생겨서 서비스도 좋은 언니!

그리고 가슴도 꽤나 큰 언니!

이름 뭐냐고 물어보니 연아라고 하네요~

마무리까지 깔끔하게 받고 나오니 친구도 나오고~

덕분에 즐달했다고 하니 조만간 한번 더 오자고 하는데

그 역시 콜해버렸네요!

좋은데 어떡해요~ 와야죠~ 

[강남매직미러룸-김지원실장]★실사인증★역시 많이해본사람이 잘한다고 뛰어남 ㅋㅋ

진짜 초대박 NF 등장 모델출신미나

코멘트 0건