러시아메딕에 제시카언니 정말 초강추! > 유흥후기

본문 바로가기

러시아메딕에 제시카언니 정말 초강추!

거울보는로지 0 2017-09-15 15:00:56 250

솔직히 말해 저는 외국인이 좋아 

백마언니들을 달리는데 백마오피 특성상 

러시아메딕에 그렇게 큰 기대를 하고 가지 않았습니다.

초인종을 누르고 문을 열고 들어가는데 기대 이상의 제시카언니.

참 좋네요. 마인드 죽여줍니다.

제 기준의 마인드란 손님에게 최선을 다하는 자세를 말합니다.

솔직히 한국업소에서는 키스안되는 언니가있었는데 정말 우습구요.

손님이 아가씨 기분 맞춰주는 것도 참 어이 없습니다.

저는 영업직이라 상대방 기분 잘 맞추는 편인데,

아주 가끔 저도 기분 나쁜 그런 언니들이 있어서 한국언니들은 살짝 정이안가네요

그래서 처음 백마쪽 오피를 처음 갔을때 마인드가 정말 좋아서 자주 백마언니들을 달리게되었네요
(물론 마인드도 그렇지만 외국인을 좋아하는게 가장큽니다)

대신 백마언니들은 와꾸내상이 좀 심하더군요..

하지만 제시카언니는 와꾸,몸매다 좋았습니다 

특히 애플힙은 저를 정말 만족시키는 언니더라구요

시원시원한 성격과 마인드로 만족스러운 서비스를 받고 

힘차게 발사까지한뒤 뒷정리를하고 나왔네요 

너무 격하게 달려서그런지 나와서 온몸에 힘이 쫘악 빠지는기분??을 느꼈네요

러시아메딕 제시카언니 정말 강추!!

나탈리씨 후기...

폴리언니와 시간이 너무나 빨리지나가서 연장...했네요

코멘트 0건