99000원8시전이벤트 속옷도 안걸치고 내옆에 찰싹붙어있는 그녀때문에 한번도 안죽고 서있었습니다.. > 유흥후기

본문 바로가기

99000원8시전이벤트 속옷도 안걸치고 내옆에 찰싹붙어있는 그녀때문에 한번도 안죽고 서있었습니다..

진동모드 0 2017-09-15 15:32:50 238

업소명: 초원의집 하드코어

담당번호 : 010 5249 2432

어제 일도 빨리 마무리되고 친구하고 저녁식사후
바로 사이트 뒤적뒤적하다가
99000원이벤트???주저 없이 바로 검색해봅니다
담당상무님 번호 기재된걸로 바로 전화를 건뒤
아슬아슬하게 이벤트 시간 맞춰 가게에  도착했습니다.. 
룸에들어가 맥주 한작씩 시원하게 걸치고 
초이스가 시작됩니다
맨 앞줄에 아주 어려보이는 언니가 눈에 띄더군요.. 
상무님에게 물어보니 어리면서도 싹싹하고 
마인드까지 괜찮다고 하니 바로 초이스 초이스 ㅎㅎ
룸안에서 가까이 보니 엄청 하얗더군요
살결이 너무 하예서 좋았습니다 딱 제스타일이었어요
애같은 모습인데 이쁩니다. 
룸에서 야한얘기하면서 
시간가는줄도 몰르고 놀았네요
무슨농담하는게 남자보다 더 노골적이네요
시간이 너무 빨리가버렸지만 결국 마무리 타임
한타임 더 하고싶어지네요 ㅠㅠ
어찌됐든 그간의 스트레스 다 날리고 왔네요 

키165~~ 롱롱다리 제니퍼언니

(남관리사,NF아영)압 경력 많으신 호텔전문마사지와 165정도의키에 좋은 마인드의 끝판왕 !!!

코멘트 0건