끈적한 마인드의 98년생 유나 > 유흥후기

본문 바로가기

끈적한 마인드의 98년생 유나

qnfjwufk 0 2017-09-15 17:41:48 246

유나는
와꾸부터 몸매하며... 마인드까지 제 마음을 빼앗아 가버리네요~ㅎㅎ
일단, 섹시한 몸매의 언냐가 눈에 들어옵니다.
정말 S라인 멋진 언냐네요.
섹시한 몸매와 잘 어울리게 와꾸도 나오는 유나
이목구비 뚜렷하고, 느낌 참 섹시한게...
느낌상 유나랑 즐떡 예감합니다.ㅎㅎ
직접 맛을 본 유나는... 감동이네요~
일단, 몸매가 뚜렷하게 맛있는 몸.
가슴은 자연산 B컵을 자랑합니다.
그리고 골반이 대박~ 그래서 엉덩이도 대박~
허리는 가늘겠다, 엉덩이 크겠다...
뒤에서 박을때 완전 눈호강~ 안구정화~
키스할때, 혀놀림하며, 따뜻한 촉감하며, 촉촉함까지~
적극적인 마인드로 알아서 물고빠는 이슬...
서비스 강렬하게~
침대에서 유나는 부드럽고 찬찬히 스킬을 구사합니다.
다시 제 몸을 자극하면서 골고루 애무해주고...
하지만 제가 유나를 끌어당겨 키스를 하는순간, 격렬하게 키스를 해옵니다.
그리고는 끈적하고 강렬하게 물고빨고...
유나가 입으로 콘 입혀주고서... 자세 잡고... 넣어주세요, 오빠~
그렇게 떡~
그리고 쭉~~ 싸버렸네요.
유나는 한번 보면, 마냥 계속 보고싶어지네요.ㅎㅎ

<강남야구장 풀싸롱 매직하우스-한예슬팀장> 싱숭생숭한 맘을 후끈하게 달래준 1:1트레이닝 희수

[바다] 그녀의 D컵가슴 지금도 눈앞에 아른거립니다

코멘트 0건