+1 루나)) 어린나이의 매끄러운 피부와 아담한슬래머에 하드함이 겸비했네요((인증 > 유흥후기

본문 바로가기

+1 루나)) 어린나이의 매끄러운 피부와 아담한슬래머에 하드함이 겸비했네요((인증

강남물총잡이 0 2017-10-17 14:12:48 149

업체 프로필
루나
22살
162cm
47kg
c컵
어린나이에 맞지않는 스킬과 하드한 서비스
눈처럼 하얀 천사같은 피부 핑크의결정체
이쁜 페이스 완벽한 몸매소유

기대될정도로 소개글이 너무 좋네요 그래서 일단 방문을 해보았습니다

실제
1017 8.jpg
실제로 루나를 보니 아담한키의 슬래머스타일의 뽀얀피부를 가지고 있는

매끈하네요 나이가 어려서 그런지 피부하난 타고난거 같았습니다

외모 부분같은건 업체소개에 말이 맞는거 같아 하드한스킬이 기대가 되더군요

근데 이친구가 마인드도 좋아 잘 웃어주며 사람대할줄을 잘 아는 거 같네요

나이에 비해 경험이 많아 보였어요 동반샤워를 일단 하고 나와 

침대로 가니 먼저 루나가 딥키스를 해주며 허벅지로 저의 주니어를 비벼 주는 스킬을 

보여주고 삼각애무와 비제이 당연히 다해주며 먼저 정상위자세로 박아주며 핑듀이길래

핑듀를 역립을 해주니 거부하지않고 오히려 즐기며 두다리로 저의 허리를 감싸않으며

신음을 내더군요 이제 여상위 자세로 바꿔 하드하게 허리를 돌려가며 키스도 해주고

뒤로 돌더니 제 두 발목을 잡고 엄청빠르게 흔들어주다가 제손을 잡고 일으키더니 침대에

걸쳐 있는상태로 강하게 박아주며 뒤치기 자세로 체인지하여 루나의 가슴을 잡고

강강강 박아주며 마무리를 했습니다 루나의 하드한 연애를 리드를 해주는데 

재미있게 달림 하고 갔네요 

루나 진짜 대박이였어요 업체소개가 확실한지 보러 간것뿐인데 루나에게 반해버리고 왔네요

소정이가 한방울도 남기지 않았던 기억!!

정기빨아먹는 요물 나래!

코멘트 0건