99000원에 회사끝나고 찐하게 달리고왔습니다 정말 끝까지 빨아주네요 잊질 못하겠습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

99000원에 회사끝나고 찐하게 달리고왔습니다 정말 끝까지 빨아주네요 잊질 못하겠습니다

협회회장 0 2017-10-17 15:53:54 160

업소명: 초원의집
종목: 하드코어
담당번호 : 010 5249 2432
이벤트달린 후기 하나 작성해봅니다
저번주인가 달렸구요 아마 금요일이었을거에요~
가게앞에 왔을떄
건물하나가 통째로 업소예요
굉장히 큽니다 대형업소더군요
방안은 의외로 럭셔리하더군요
일단 실장님 친절하세요
시스템도 잘설명해주세요
​언니들에대한 조언도 서슴치 않아요ㅋ
또 초이스볼때도 신경써서 봐주네요
​초이스하는데 떨리기도했는데 실장님이 잘 이끌어주셔서 긴장감이 풀렸죠
​아가씨들은 5명정도 본것같은데
다들 시크한표정에 도도해보이기도하고 이뻣어요
그중에 저는 몸매 제일좋은언니로 ^^
앉쳐서 처음에 이런저런 얘기하다가 바로 인사?한다며 일어나더니 노래틀고
다벗습니다
좋아요 좋아
중간에 계속 만져주면서 이런저런 대화도 하고 야릇하면서도 꼬릿하더군요
한시간동안 만져주는데 진짜 제 꼬추가 혹사 당했습니다 ㅎ
마인드도 좋고 전체적으로 가격대비 너무 싼거 아닌가 싶을정도로 괜찮았어요
다들한번씩 다녀오시길...

눈웃음이 한층 요망해진 요물 서현

오피입성 제시카언니와 ..

코멘트 0건