일요일 저녁에 하늘이 보고왔어요 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

일요일 저녁에 하늘이 보고왔어요 ㅎㅎ

에너제티 0 2017-10-17 17:02:34 159

일요일 저녁에 밥먹고나니 진짜 할일이없네요... 참다참다못해 드라이드라도 가야겠어서
일단 추리닝 입고 나옵니다 ㅋㅋ 신나게 드라이브하다보니 옆구리가 허전... 혼자 노는것도 한계가있네요
어쩔수없이(?) 차 세워놓고 업소 검색합니다 보다보니 여우야 핸플인거같긴데한데 언니들 해주는게 수위가 좀 있는듯
해서 예약해봅니다 실장님의 안내받아 주차하고 올라가니 하늘이가 문열어주는데 생각보다 민삘이라 더 긴장 ㅋㅋ
차라리 업소다니는거같은 와꾸면 덜긴장하겠는데 ㅋㅋ 침대에 같이 앉으니 서로 긴장해서 우물쭈물 ㅋㅋ
그래도 제가 먼저 이거저거 물어보다보니 분위기 풀리네요 묻다보니 핸플업소는 처음이라네요 나이도 어리고 
몸매도 되겠다.. 아 잘왓다싶습니다 ~ 그렇게 샤워도 같이하고 나와서 서비스받는데 하비욧할때가 제일 좋앗네요
잘하는건지 못해서 그런건가 들어간거같습니다 ㅋㅋ 전 조용히있엇죠 ㅋㅋ 근데 언니 별반응없는거보니
안들어간거같기도하고... 흠.. 뭐지 싶어서 움직일까했는데 가만히 있으라고 어깨살짝 누르네요 ㅋㅋ
자기가 주도적으로하는거 좋아하나싶었는데 그냥 즐기는거같어요 ㅋㅋㅋ 
뭔가 살짝 따먹힌느낌으로 끝나고 나니 또 순진한척?인지 순진한얼굴하고 얘기하다가 시간되서 나오긴했는데
당한느낌 ㅋㅋㅋ  다음에 방문할때는 정신 바짝차려야겠네요 ㅋㅋ

쥐스파 -  에이스 세영,  이쁜마인드 사랑에 빠지다

[펌]동탄 라인 예빈+4 접견기

코멘트 0건