쥐스파 -  에이스 세영,  이쁜마인드 사랑에 빠지다 > 유흥후기

본문 바로가기

쥐스파 -  에이스 세영,  이쁜마인드 사랑에 빠지다

끌어박기 0 2017-10-17 17:04:20 151

힘든 하루일과를 마치고 컴터를 틀며,

아 오늘 달리고싶네ㅋㅋ 란 생각에....

인터넷을  뒤적뒤적 거렸습니다.

G스파란 곳을 발견!!

프로필이 실사인지 뭔지는 모르겠지만ㅋ

한눈에 들어오는 언니들 사이즈랑 특이사항이 눈에띄더군요~

맘같아선 투샷 쓰리샷 도 할수있고 하고싶었지만....

저의 금전 상태며 몸상태가 안좋아 소프트하게 원샷으로 결정~!

뭐그래도 달려보잔생각으로 일단 실장님의 추천을받아,

세영씨 라는 매니져로 결정!!!

도착해서 시설이랑 둘러보니 깔끔하고 얼마안된 가게처럼 깨끗하더군요~~

샤워후 앉아서 뻐끔뻐끔 담배태우다 보니 제번호가

불러지고 위로 이동 후 마시지방으로 들어갔습니다.

한분 들어오는데 첨엔 어두워서 잘안보였는데,

형태만 보니 키는 165정도에 슬림족 생각이 들더군요~

옆에 앉아 살펴보니 예쁘게 생긴게 잘웃고 하니 더 정감가는 스타일이더군여

그녀의 촉감좋은 ㄱㅅ과 라인이 살아있는 허리, 힙,

예사롭지 않은 서비스가 일품이더군여 

대화도 편하게 해주며 진행하니 더욱더 애인같은 느낌이....

본게임은 얼마못가 제가 GG치고 끝났습니다.ㅠ

좋은마인드에 황홀한(?)서비스 좋아하시는분들은 강추하네여~ㅋ

아무튼 얻어걸린 기분이지만 신나는 즐달이였습니다~ㅋㅋ

역시 하드코어는 스트레스 푸는데 최고인거 같네요

일요일 저녁에 하늘이 보고왔어요 ㅎㅎ

코멘트 0건